うーん、中々進展なさすぎる。
話としては良いのですが、遠回りしすぎてあまり気持ちを共感できないかな。でも、逆にそんなに執着できる相手がいるのも羨ましいです。
by かよ~んさん- 0
読み始め
まだ読み始めです。りくの行動が読めず、主人公が振り回されてる感じがちょっと嫌。年下イケメン部下を応援してしまう…
by iis- 0
全部読みました!
ラッキーなことに全巻無料で読む事ができました。なかなか進展しない展開にいつまで続くのかなと思っておりましたが、急に周りが誤解を解き出してハッピーエンドでした。長ーい誤解が、最後はあれよあれよと解決していく展開でした。
by マーレマーレ- 0
無念の途中離脱
いつもはできるだけ無料分を読んだ後にレビューするようにしているのですが…こちらの作品は無念の途中離脱…。
残念ながら、作画と物語に没頭できず。by 横原- 0
後輩くん推し
まだ途中ですが、私は後輩くん推しなのですが、表紙はヒロインが元カレと載っているので、結局そっちとくっつくのでしょうか。元カレは強引だし、思いやりがないし、でもその彼を8年も引きずって、週刊誌で元カレの婚約を知って、自分の隣に元カレの幻影を思い浮かべながらソロウェディングをしたなんて。なんて切ないのでしょう。ヒロイン幸せになってほしいな。
by Ωトライブ- 1
みんな可愛い❤
出てくる人物が、みんな可愛くて可愛くて、イッキに無料のぶんが終わってしまいました。ポイントを貯めて、絶対読むぞー!
by エツイル- 1
イケメン2人とそこに挟まれた女の子。最後は元カレとよりを戻してハッピーエンドなんだろうけど、この2人がお互いの意地?であったり都合であったりで堂々巡りの繰り返し。女の方も周りに足を引っ張られたり?してるけどアホすぎる…次第に読んでてイライラしてきたので途中で読むのやめた。
by まさあさなかま- 0
絵もストーリーもまあまあ
絵はあんまり好きじゃないかな。理玖は若い頃の方がカッコいいよね。ストーリーもちょっと詰めが甘いって言うか、イマイチ感は否めない。
by Evaeri- 0
2人が大学生から8年間、ちょっとのすれ違いが重なって、別れ離れになってしまうんだけど、忘れてられず、、、
そんな中、再会して
大人になった2人がこの先どうなるのかワクワクしますby コロロンコロ- 0
無料チャージ分
無料チャージ分を読み進めています。
8年前?2人が別れた理由も弱い気がする。そして、再会してからの急展開。もっと早く再会できたのでは?と感じた。無料チャージ分は読もうと思います。by mimimitatata- 0