絵のタッチ
絵の系統があまり好きでは無いが、読んでいてまぁ、面白いとは思う。ちょっと30話位から話が混雑して来て退屈はしている。
by りーま。-
主人公たちの本音は読者にはわかるけど、当人たちは話し合わないので勝手に妄想して決めつけて苦悩している姿にイライラすることが多かったです。
無料だったことと絵が可愛いので何とか読み続けられました。by luna⭐︎luna-
絵は正直好みじゃないけど、読み出すとどうなるのか?2人の関係性が気になってついつい読んでしまいます。まだ途中だけど、2人はどうなるのかな?無料の話の間にどうなるか知りたい!
by こんみちょ-
無料のところだけ読みました。すれ違う2人、見ててヤキモキします。いったいこれからどうなっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
どうなるの
会社の後輩君いい感じ?だけど歳の差突きつけられたり、ライバルも・・・
元彼の事本当は全部勘違いなら早く仲直り?して
しあわせであれby 案外-
42話まで読みました。8年間音信不通なのにお互いに一途に想っていたなんて夢があるって思ったけど、現実では貴重な二十代に有り得ないって感じです。まあ、そこが漫画の良いところですよね~
by しろくま1号-
一途さにキュンとしました。
最後はハッピーエンドだから良かったけど、普通に8年は永い…
復縁ありえるのか...
と思うことはありますが面白かったです。by SAKURASAKU-
憧れシーンいっぱい
悲しいソロウェディングから話はスタート。でも結果的には出世した元彼からの男らしい告白で幸せいっぱいに。絵もみやすいし、女性が憧れるシーン満載!
by カゼの子-
残念だア
主人公が結局誰が好きなのかわからず、二股でイライラする。自分では相手の行動に振り回されているふうだけど、結局二股をきれいに装っているだけで、楽しめませんでした。私はやっぱり一途な主人公が好きだなあ。
by ぽにょぽにょ母さん-
仕事は一人でするもんじゃない
恋愛はうだうだやってて進展遅めでなんだかな〜と思いつつ毎日読んでました。それはまあいいんですが、いろはが嫌がらせ受けて仕事が滞っているのに上司や他の人、高原くんに助けを求めないんです。なぜ?嫌がらせしてくる奴らは仕事に私情を挟んで最低なのはもちろんですが、いろははなぜなのか理解できません。高原くんが自分のせいだって気にしちゃう?は?その仕事ちゃんとできなくて困るのお客さんだよ?何言ってんの?優先順位違わねーか?ここでなんだか一気に冷めました。いろはも私情挟んでどうするんだよ。高原くんが駆けつける感じで終わってるので助けてもらってなんとかなるんでしょう。でもここはいろはが冷静に対処してなんとかする姿が見たかったな、先輩なんだし…。恋愛よりも仕事に対する姿勢でガッカリ。いや、恋愛も結構フラフラしてるな…りくが悪いのもあるけど。
by やよいネコ-