みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
主人公が可哀想…あまりに自分勝手な元カレ、彼女を牽制して近づかせない存在の女性、しかも8年も経ってから独占欲丸出しとかないなぁ…後輩君と幸せになって欲しいと思ってしまう。
by マンボ~- 1
40話、いい〜!
いろはのセリフが泣ける。
リクの背中からそっとハグするシーンも優しい。
めっちゃいい演出。by なな菜- 0
正直になって〜
どうして信じる事ができないのかなぁ…二人とも。 本心を話したらわかり合えるはず このもどかしさが醍醐味なんでしょうね~ 毎日楽しみにしています
by Napoleon- 0
よく分からないけど面白そう
展開が読めないけど、読めないから面白いのでしょう。
可愛い女の子が主人公だけど、あまり魅力的に見えないな。
もっと頑張っていることを描いて欲しいな。by ふ〜みん琴- 0
おもしろい。
内容が幼すぎて笑えるけど、昔こんな恋愛したなぁって思い出す。ありふれ感がツボったわ。高杉くんのようなかわいい新人くんはいなくてもりくくらいなら見つけられそうな気がした。
by きぬ川- 0
なんだろう‥読んでもイライラしか残らない
どいつもこいつもハッキリしないしなぁ
後輩だけがハッキリしてるような…でも取り巻きはみんなろくでもないし
飛ばしてよんだらいいのかなby ♫♬- 0
ソロウェディングがちゃんときっかけ
タイトルにあるようにソロウェディングをしたヒロインが、そこに偶然居合わせた職場の後輩やソロウェディング写真を見た元カレが勘違いしたりして行き違いが起こりつつのラブストーリーです。
by シルバーパープル- 0
主人公が幼い
🤔仕事をこなす時にスマホの電源は普通持ち歩くでしょ❗
ハイスペ元カレと今好かれている年下イケメン?
もっと素敵ないろはさんなら納得ですが、ばかばかしくて離脱です。by ブレン- 0
さっさとハッキリ言えばいいのに、お互いになかなか言わないでじれったい。
後輩くんの方がストレートに言葉にしてて気持ちが伝わる!女も結局言う言うといっても気持ちが彼にあるから進まない。by なかよし☆- 0
読んでてつまらない時がある。
主人公の決断力の無さにもやもやする…
もっと展開をスピーディーにしてほしいby さとうななか- 0