みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
今、無料分を読んでいますが、正直少し焦ったいです。8年も拗らせての再会なのに正直な気持ちを伝えれば良いのにってイラっとしました。
by はないちにさん- 0
いつも思うけど…
この主人公ライバルの話は聞くのに(しかも信用する)彼の話は一切聞かずに勝手に思い込む(なんと言われても信用しない)なんで⁉️
自分の好きな人のことの言うこと聞くのが(話し合う)のが1番じゃないのかなぁ〜❓
そこが共感できずモンモンとしました。by passion4033- 0
ハッピーエンドで良かったです。
無料じゃなければ読んでいないかも。
不器用な主人公達。
離れていてお互いに8年も思い合ってるなんてことは現実にはなさそうですが、漫画なので夢をみましょう。by りおかい- 0
彼女にメロメロで研究に集中できなく、それを彼女に言わず教授の家に住み込みで研究し始め、教授の娘さんにキスしていたと証言あれば、誰でも勘違いするよね。婚約した理由を内緒にしたりとか言葉足らずな彼氏にムカついてしまった。
by ボン太郎11111- 1
よくわからないけど
こんなに待てない…と思います!そこから中々抜け出せず話の内容があまり入ってこないけど、年下の彼が可愛すぎてもうこっちにしたら〜と思いながら読んでます!
by いろいろさ- 0
無料の途中までしか読んでませんが、これから甘くなる感じはありますが、もう無理かな…
純粋にりくが気持ち悪いw
こんなにイライラすると思いませんでしたw
主人公も主人公ですけどね。
メインの2人が好きになれないので読むの辞めます。by チャチャチャム- 0
相思相愛
8年も同じ人を想い続けるのはすごいと思います。お違いにすれ違いもあり、なかなかくっつかない2人ですが。
by MSMS11- 1
感情移入できなかった
ヒロイン30才でソロウェディングとか。
今時、30で追い詰められるかなあ。
会社に於いてもこの年齢で独身でバリバリ仕事してる人たくさん知ってる。
なので、後ろ向きなヒロインに感情移入できなかった。
また、久しぶりに現れた元彼にも何の魅力も感じなくて、年下の彼との間で揺れる彼女の気持ちがわからなかった。
このまま年下の彼との恋が進めばまだしも、そうじゃなさそうなのでここで終わりにします。
ごめんなさい。by 紫1983- 1
ハピエン!
ハッピーエンド、良かったです、一安心!8年の音信不通や偽装婚約など、いろはとしてはつらい状況だし、女性にとって正直しんどい展開。でも理玖もいろはもお互いにずっと好きだったんです、誤解が解けて本当に良かった。
お互いにもう少し早く、学生のうちからちゃんと言葉にできていたら円満だったけど、これはストーリーですからね!!私はたのしく、キュンとしながら読めました。メガネ男子、最高。さらにハイスペで一途な面も持ち合わせて。理玖みたいなイケメンに出会いたい〜!!
番外編があるのかな?by キミ86- 1
なぜこんなにモテるのか
主人公の性格があまり好きになれませんでして。全て人のせいにして、の割に仕事に関しては人には頼らず抱え込みトラブル増大‥漫画の世界だから許される展開ですよね。
by あじの刺身- 0