主人公のいろはは、思い込みが激しい…赤の他人の話に振り回されて、勘違いして落ち込み、終わりにしようとするなんて…。
by やつさん- 0
この作者さんの話はこれまでにも読んだことがあるのを読んでレビューを書く時になってわかりました。
ソロウエディングから始まってどんな話かと思っていたら忘れられない元カレが出て来たり教育係をしている会社の可愛い後輩クンが出て来たり恋愛が動き始めたみたいで面白くなりそうですby 飼い犬の名は〇〇助- 0
ソロウエディングするくらい思ってる相手なら、もっと早くきちんと話し合えば良いのに、思い込んで空回りする時間が多すぎます。
正直展開にイライラしてしまいます。
その焦ったい感じがお好きな方なら良いのかもしれません。by ぷぷぷうちん- 0
好みな作品です
タイトル通り波乱の始まりでしたが、主人公がお互いを一途に思う気持ちにキュンとしました。頭が良すぎて天然な俺さまだけど、不器用なところが彼らしくて好みです。
by かぁ&とぉ- 1
まだ序盤ですが…8年越しに再会した元彼よりも好青年の年下イケメンの方が圧倒的にいいなー
でもタイトル的に元彼の方とくっつくんだろうなー。。。by ★ー★- 0
だいぶ前に読み始めましたが、なぜか読み進めるまでにはいかず正直放置してました。最近またオススメに登場し毎日1話チャージで読めるようになりなんとなく再開。
無料分もあり続きが気になるなぁというとこまで来れました。毎日1話は焦ったさがありますがコツコツ読んでみます。by UKNOW- 0
絵がきれいなので、嬉しいです。また、後輩クン可愛すぎ…♡ あのいいよってくる人たちはムカっときますけど。りくもけっこうイケメンと思いますけど…?
ストーリーはいいと思います😊by Basuteto- 0
絵は見やすいです。とっても一途で、すばらしいですが、どう考えても高原くんの方が良いと思う。ヒロインがなぜ元カレが忘れられないのか、魅力がわからない。
by 恥ずかしがり屋のハル- 0
元カレはどうなん?
私だったら、後輩くんに行くなぁ。
ヒロインのソロウエディングをきっかけに、ストーリーが展開していきます。
元カレは、自分勝手すぎる。by rieりんご- 0
わからないけど
勘違いに勘違いがかさなりすぎて、ちゃんともっと話し合ってほしくなるし、りくさんもいろはさんも、なんか、マイワールド全開で勝手にやってたら?てきもちになるので、星3にしました。
by のうか- 0