30歳でソロウェディングてなぜ?というところから読み進めて、そういう理由かーと思った部分もありました!が、結局2人に言い寄られてるし普通に結婚出来たのでは、、と思います。
by miniminiなな- 0
ソロウエディングって本当にあるのかな?
結構需要があるのかもしれないとふと思った。主人公はアラサーにもなって女子中学生みたいにモジモジしてるからあまり好きじゃない。好きなら好き、嫌いなら嫌いってはっきり言えば良いのに。嘘が下手な上に気持ちを隠しておくことができないくせに取り繕おうとすんな。
by ayaちゅ- 0
こじらせた愛
8年もお互い両想いだったのに、すれ違いすぎてたいろはとリク。もっとお互い不安なことを伝えればいいのにと途中イライラすることもありましたが、逆に私自身に置き換え、実生活でもっと伝えていかないとと思わされました。
リク、もっとグイグイ引っ張ってもいいのに。でも、有言実行にはついていきたいって思いました。by ポケモンGOGO- 0
いろはさん大人の対応素晴らしい。
気分もならないなか飲んだから具合悪くなったかな。なのにまた変なやつ登場してしまった〜by Aゆかりん- 0
30話まで読みました!
イエメン2人から思われて羨ましいでーす!
続きが気になり、最後まで読むのが楽しみです!by れおらー- 0
良かったー
ハッピーエンドで幸せな気持ちにたりました。
でも、そこまで隠し通す事ないでしょって思う。
しかも偽の婚約者まで出して…
1歩間違えたら、違う道を行ってたかもなのにってヒヤヒヤですね。
楽しませてもらいました。by まいまい2527- 2
ベタだけど
29話まで読んだ感想です。
元カレが忘れられないけど職場の後輩のアプローチにドキドキするヒロイン。8年もほっといて捨てられたと思ってたら実は一途だった元カレ。
元カレ・りくが後輩の女の子(芸能人かな?)と婚約したとかなんとかはきっとフェイクでしょ。期間限定で婚約者のフリをして欲しいと頼まれたのでは?
そしてヒロイン・いろはは職場の後輩くんに揺らぎすぎ!まあイケメン後輩に迫られたらドキドキするのはわかるけどね。でも結局はりくのことが忘れられないんだよね。
これきっとハッピーエンドだよね。ハッピーエンド大好物なので、こういうベタなストーリーは好きです!by 眠れない女- 3
ふたりがすれ違いながらも
お互いを大切に思いあって
周りの人に支えながらやっとのゴール
より強い絆が生まれた
いつもでも幸せにby 恋ちゃんママ- 2
墓守聖女。。。
いろんな聖女ものがあるけどそんな聖女。
そして他の聖女がぜんぜん聖女じゃない!
一人だけさ聖女っぽい子が初めから不審死を遂げるし。。。
うーーんby きいろひつじ- 0
タイトルが良かった
ソロウェディングって?と読み始めて、毎日無料で読んでいます。良いと思うエピソードもあるので完結まで読めたらいいなと思います。
by わひち- 0