無料チャージ分
無料チャージ分を読み進めています。
8年前?2人が別れた理由も弱い気がする。そして、再会してからの急展開。もっと早く再会できたのでは?と感じた。無料チャージ分は読もうと思います。by mimimitatata- 0
サクサク読める
こんな展開は滅多に無いと知ってはいても・・・
先が、先が気になって仕方がない。
無料分なんてアっという間でしたよby ieaf- 1
面白いんだけど・・・
ギャグ調の顔も面白いし絵もキレイでよみすすめてるけど、すれ違いが長すぎて、話が先に進まなくて、疲れてきた。
by nyanpaw- 0
無料なので読んでるって感じです(暇つぶしに)。
8年も待たせたリクにも???だし、ソロウェディングで想いに区切りをつけたわりに再会後すぐに身体を許しちゃう主人公にも???だし。
お互い話し合わずに「こうだと思った」「こうするはず」と推測のみ。
今後どっちかに共感もてる瞬間からがあればなぁと思いながら読んでます。by 醤油ラーメン- 0
思い込みのすれ違いがすぎる
男は研究者肌か知らんが言葉少なすぎるし、女は周りの人の言葉や週刊誌を鵜呑みにして全く本人に確認もしないし。
自分なりのケジメと思ってソロウエディングをしたら8年ぶりに男が現れて、でもまだ女関係スッキリしてないし、、、ツッコミながら読んでます。by かなほさ- 0
りくって、研究おバカで周りが見えてなかったんだろうな。で、いろはが何故いなくなったのか、見当もつかないってことね。でも、今なら高原くんもありだなーって思ってしまいます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
どーなの
始めは もっさい幼馴染がカッコイイ男になって現れてラブキュンストーリーなのかと思ってたら
女がやたら抵抗するのが面白くなくなって 男も強引さがカッコいい方向に行ってないのが嫌になったby あっ、そこは。。。- 0
すれ違い??
どこかで、思いは通じるのかな??
心配になります。
私は、8年も待てないなぁ。
ても、区切りをつけようとしたら現れるなんて、罪深い。。
展開にきたい。by やまさくのかあちゃん- 0
脱落しかけましたが…
最後まで読むと、いろはと理玖が結ばれて良かったなぁと思います。
理玖は理玖のままだったというか。
最後の方で、教授親子の掌返しみたいなのは、え〜って感じです。
理玖の計画の子供まで知りたかったな。
というか、いろはの体調が悪そうだったから、おめでたかと思いました。by ラスカル&ユキ- 2
うーん、こじれにこじれまくってる。話し合わないからこその空回りと勘違いとでこれからいろははちゃんと幸せになれるのかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0