みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
全話無料だったので読み始めました。まだ序盤なので事情は分かりませんが、好きな人を8年も放ってほいて、世間に婚約を発表しているのに、その事情を説明しないままヒロインに近づくのが意味分かりませんでした。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
だって
だって8年だよ。長すぎにも程があるだろー。
その間どうしてたのかの話もないまま
関係も簡単に持っちゃって。
若い後輩にしとけってってなる。by 色々な角度で- 0
話はおひとり様結婚式からのスタートですが、その後のストーリー、昔の男リクに、同僚の篠原くんに、主人公、ふつーにもててる気がするんですが。誤解させたままどこまで引っ張るか、無駄に長くないといいなぁ。
by Chikot- 0
いろはを守るためとは言え、読んでて胸が痛い。理玖くらいすごい人なら秘密がバレたとしてもいろはを守れると思う
by 寝起きのポゥ- 0
モヤモヤ
まだ無料中ではありますが、モヤモヤしていて読んでいてあまり楽しくない。。かわいい後輩が良すぎて、リクにちょっかい出してくる女、明らかに言葉が足りないか勘違いしているリク、と少しイライラしてます。1人ウェディングという設定から始まっているのに、主人公がグラグラしすぎ。全然諦めてないじゃん、と。。
無料分読んでみようとは思ってますが、それも頑張って、かな。by アントシカ- 0
ソロウエディングって本当にあるのかな。綺麗な時を残したいってわからなくもないけど、ウエディングドレス着る必要あるかしら。おかげでめんどくさいことになってるこの漫画は楽しみ。
by Drさぽ- 0
いろはとりくが純愛過ぎてすごい!!
私もこんな運命の人と結ばれたいと思いました。笑
2人の幸せがずっと続きますように!by マンガドハマリ- 1
微妙。
色々と微妙なとこではあるけど、勘違いから今に至る?のかな。お一人様花嫁プランみたいなのって、記念でもやりたいと思うのかなーって、変なとこ気になって話が入ってこなかったです。
by もげ山- 0
どっちにしよう~
モテモテ年下男子との恋愛モノかと思ったら、ハイスペ元カレが登場!!!
どっちもいい男じゃないかーーー!
年下ワンコも可愛いが、元カレもカッコイイ!3万円のコース料理をさらっと奢れるほどの経済力模ありなんて!!by ぐるぐるさん- 0
理玖といろははお互い好きなのにすれ違いのままの日々が続きます。切なくて途中まだしか見てませんでしたが、全話見れるようになって楽しみです!
by みなみぃ5- 0