みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

妄想的
高原くんが主人公に惹かれる理由がわかりません。
8年放っとかれて、その間、リクを待っていたにしても彼氏もいなかったのに、いきなり歳下の超人気者にモテるというのは??
まあ、そこが少女漫画なんだけども、彼女ならではの魅力みたいなところがほしいです。by plumpine-
すれ違いの関係にちょっとイラっとしてしまいました。8年て長いですよね、この長いブランクその間に、全然接点無しでどんな感情になって行くのか?
by akemihi-
絵が好きではないです。彼、かっこいいと思わないですし、0か100かしか出来ないとかカッコ良く言ってますが自分勝手すぎます。ヒロインもそんなに引きづらなくてもいいと思いました。
by ダメ恋はまる-
男側の態度が
ソロウェディング自体は良いと思うのですが、男側の態度が理解できない。職場の後輩の方が、よほど常識的で好感がもてると思った。
by なるなるまま-
面白そう
続きが気になります。
内容的にも面白そうなので
読み続けたいと思いますby 紅あまねママ-
なんで、理久さんはエリカとの関係を何も言わないのかな?誤解だったら、何か言えばいいのに。何も言わないくせに、待ってろだのって勝手過ぎるよね
by 発熱-
りくが無理!
りくの非常識さにどうしても無理!
最初の出会いからして、世話になったのに礼の1つも言わないヤツと恋愛に発展するのがあり得ないし、八年後の偉そうな態度全てが無理ですby ばーどぉ-
ヤキモキするわぁ
不器用で理解不能、なんで婚約もしてないのに結婚する気があるのかデリカシーがないかわいらしい男ってどうなのかなあ
by ヒロヒロッピー-
なんだか、理由がわからないいざこざがらイライラします。とりあえず、無料は修理しました。しかし、理由が知りたい。でも、課金するのはどうかと悩んでいます。
by a1515-
モヤモヤ
なんとなくで読み始めたものの。なんなんだ⁇この元カレ。昔モサ男で今は成功者のイケメンはまだいいけど、許嫁がいるのに主人公に執着するあたり。モヤモヤが拭えません。主人公も、なぜなぜ⁇と思わせる行動のオンパレードで…。私ならさっさと新しい彼氏作ります。
by まやまやーん-