みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
まさかの再会の元カレですが、かわいい後輩とカッコいい元カレとの間でヒロインの気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 1
未だ無料分しか読んでいませんが、8年で人はこんなに見た目も変わるんですねめちゃくちゃイケメンになってる
by テンテンちゃん- 0
無題
なんかちょっと失礼して引きずって前人気進めなくて、でも踏ん切りが必要でみたいな感じわかるし、なんか元カレの再開も流される感じも共感するし、続きがきになります。
by クレーデレ- 0
無料分しか読んでないけれど、高原君が優しすぎて主人公との展開が気になります。篠原さんも前向きなキャラだし続きが気になります。
by 筋肉マッチョ- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
8年経つと人って結構変わる人は変わるよね……
結局別れた理由の詳細ってなんだったんだろぉ?
先の話で出てくるのかな?
気になりました。
後輩くんも凄く良い子そぉ!by ダチョウの脳ミソ- 0
年下後輩がかわいい〜♡8年前に別れてからお一人様の主人公。ソロウェディングの写真撮影中に、その後輩くんに見られてしまい…元カレも登場してどうなるか気になります。
by 関東女子- 0
ソロウェディングとか、新しい!主人公ってなんだかかっこいい!高原くんが、ワンコすぎてかわいい!8年の月日が埋まるといいな。
by ローリングヒル- 1
面白そう
無料分だけ読みました。8年前に何があって別れたのか気になります。年下くんが誠実そうで可愛くて、ヒロインが最後どちらと結ばれるのかこれからの展開が楽しみです。
by みつなみ- 0
8年前に別れた彼と再開して結局彼を忘れられない感じで話は進みそう。ベタな展開でなんだかグダグタしてる。
それよりお一人様ウェディングなんて無いわ!30歳前に写真だけでも撮影とか酷い話です!by てぷん- 4
気持ち悪い
うぬぼれるにもほどがあるし気持ち悪い。なんでそんな自信があるのか?なんでそんな弱くまどわされるのか。。続きを読むには微妙です
by エルモママ- 0