みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
かなりの
絶対に無理あり漫画!
この主人公の魅力がそこまでわからず、あと、なんでそんな何年も消息を経っていたのか、、
そこを知りたいと思えるほどの魅力が私には感じなかったかなぁby あもーさ- 0
無料分では別れた本当の理由は分からずじまい。かといってこのまま引き続き読むにはちょっと物足りない。もう少し様子見させて欲しかったなー
by chocchan- 0
いいところで、終わってしまった。
ちょっとこの三角関係
今後の展開が気になるな。
早く続きが読みたい(笑)by ポルカドット- 0
ドキ
無料分だけ読みました。8年前に何があったのか気になります。あの後輩女性は誰❓何があったの❓いろはちゃんに対する高原町の動きも気になります。そしてリクの変わりようも…。とにかく続きが気になります。
by 太っ腹- 0
8年ぶりに現れた元カレとの関係があいまい。食事に無理矢理誘われたわりに、懐かしいの気持ちでいい気分。やたらお酒を勧める元カレも下心見え見えでなんか気持ち悪い。
by めめちゃコ- 0
へんてこな新しい恋?
付き合っていた彼氏を会社の後輩に寝取られていたのが、しかも誕生日に発覚。ズタボロのところに契約彼氏登場!!
by セナちんママ- 0
8年間彼氏がおらず、30手前におひとりさまプランでウエディングフォトを撮影。。
その現場を後輩に見られたと思ったら、元カレに再開とかこれから色々ありそう。by K^_^- 0
今後に期待
まだ序盤なので…これからどうなるのか気になる。面白くなればいいけど、話の持って行き方が強引な感じがするので、共感しにくかったですが、今後の面白くなることを期待してます。
by ゆずまる子- 0
元カレ。。
元カレよりイケメン後輩とうまくいってほしいと読んでて感じました!元カレの別れの理由も気になりますが、今後の展開が波乱がありそう。
by yuthin- 0
無料分読みました。
8年ぶりにあった元カレとその日にしちゃうなんて、どうなのかなってかんじですね。。by ねね03- 0