【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(58ページ目)
ちょっと悩む
なんだか ありえない話だと思って…だから 漫画なのかなぁ?ヒロイン どうして 結婚前からの束縛もモラハラもあるのに それでも一緒にいることになるのか 悩みます。
by くろーばー68- 0
無料だけのつもりが
気になるところで無料分終わってしまい困ってますw
あの包丁どうするの?しかもタイトル考えたらストーリーが読めなくなってしまいました。by なちょすもも- 0
男も男だけど、相手の女も女だと思う。
自分が子供産めないから、違う女って意味不明。
奥さんが可哀想。単なる身代わり。義母も絶対に知っていると思う。やな親子by ママまなたけママ- 0
モラハラ夫と不倫相手で、無料分は嫌な話だったけど、レビュー見て、原作の方が面白いらしく、どうしようか迷い中。
by あーさーるー- 0
無料分の6話目までの感想になります。
これ程までに壊れた夫婦生活、離婚が当然と思ってしまうんですが、レビューを読むと色々訳ありのようで。原作もあるんですね。原作探して読んでみてから購入を決めようかな。by アンジ5- 0
面白いけど読んでいて本当に苛々する。こんな夫と姑なら地獄に堕ちていくような展開を期待してます。続きが楽しみ。
by トモちゃま- 0
わかる
結婚ってなんとなくキッカケだけだと思う。同級生に久しぶりに会うと旦那と比べて益々萎えるんだよね~。同級生って新鮮だし。
by まのん72- 0
モラハラがすごすぎる
無料分だけ読みましたが、あまりに理不尽なモラハラにいらだちます。読んでるのがしんどいくらい腹が立ちます。これからスッキリさせてくれると信じています。
by tamacih- 0
無料文を読んだ感想ですが、この旦那と別れる決意して正解だと思う。
モラハラ、二股、姑からの圧力というのかそういうのやってらんないby yun_san- 0
まだ何か
秘密があるのかな、と読み進んでしまいます。
奥様が地味に強い作品です。by モンす- 0