みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでいてイラっとする。
こういう夫ってなかなか別れてくれないからタチが悪い。 不倫相手の女も病気という割にはなんか性格悪いし怖い。by とももともも-
理解不能
こんな男、学生時代に見切ってもいいと思うんだけど…理解不能。キャラ設定の作り込みも全然足りない。つーか、30代にもなってない同級生の弟がメンタルクリニックを開業してるとか。。。
by 黒頭-
なにこれ?
結婚前から束縛モラハラ違和感アリアリで好きでもないのになんで結婚するの??意味がわからない。登場人物が全員イミフでついていけません。
by pikipippiki-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、私はあまり好きではないです。
もういいかな。by ポヨポヨめたぼ-
イヤダ
やり方は違うけどモラハラ離婚しました。表現したいことがあるかもしれませんが、表紙の雰囲気で奥さまの知らない純愛があるのかと…トラウマレベルのものを冷やかしで提供されているかのよう…無理です。
by とくめい、とくめい。-
あーこわいこわい
この手の男の話はゾワゾワして怖いからすごーーくにがてです。なんだか気持ちが持っていかれるからもう読みません。
by hanakokoko-
読んでいてイライラしちゃいました。そして腹が立ってたまらなかった。
by アーマータイガー-
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな-
つまらん
こういった漫画ばっかりの中でも構成や人物の書きわけなど未熟さが目立つ作品。
夫と同級生が同一人物かと思うほど同じ顔。
結婚前に主人公の親に「お宅は娘さんにどんな育て方をしたのか」と電話するような男とスンナリ結婚を許す親いる?
薄っぺらい作品で2話の途中でギブアップでしたby ニックネーム思い付かない-
つまらん
内容が最低なだけで話自体は淡々とすすむ。
クズ男に芯がない女、非常識な浮気相手、
ストーリーが突拍子もなくついていけない、
ただ後味の悪いつまらん愚作。by のら匿名さん-