【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(46ページ目)
あー、なるほどそういうことか。本当は妻を愛していて一番大切に思っているから危害を加える悪から守りたい。うーん、それでも夫の発言や行動がコロコロ変わるのは気持ち悪い。もう少し読み進めると理解できるのかな?
by 桔梗の蕾- 0
モラハラの裏側に
最初は、結婚生活のモラハラって感覚が麻痺して気がつかないものなんだ、と夫婦のモラハラと復讐劇かと思ってました。
でも読んでいくうちに、夫や義母に大きな秘密が。段々夫のことも気の毒になってきました。次第に話の展開が変わってきます。
タイトルの意味がこれから明らかになるのかな。
楽しみです。by natu.natu- 0
続きが気になる
とても読みやすくて面白い内容です。
今の所主人公がかわいそうだけどこれからどういった展開になっていくのか楽しみです。by じょとーこ- 0
ネタバレのレビューしてくれている方ので、なんとなく先の展開はわかったけど無料分だけだと本当に夫にイライラしますね。
色々と気になります。
最初は旦那と晶にただただムカついていたけど色々と謎めいた感じになってきて。
晶は何者なのでしょうかby mona1125- 0
読んでて腹が立ちました。まだ途中だけど、食事から全てにおいて、とことんやってもらいたい!子どもを産めるかどうかで結婚の有無なんてあるかい!!
by ちゃきっく- 0
こっわ
こんな男の人こわすぎる。ぜったいやだわぁ。
ハラスメント以外のなにものでもないのに、ほんとなぜ結婚しちゃったのかなby ターチュ- 0
話の内容がとても気になるのですが、描いあまり好きになれません。
また、旦那のモラハラにイライラしてしまいます。by しはちのママ- 0
イライラ
したくない人は読まない方がいいかも。夫に対して腹立たしさを抱えてるなら尚更。それでも最後はスッキリ、に期待はしてるけど
by まやな1- 0
クズ夫と思いきや徐々に見えてくる健の内面。ほんとのところは何?まだわからないことだらけでモヤモヤ。早く次を読ませてくれ。ここまでしてきて本当の愛ってなんなん?
by かみならした- 0