みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

レビューが良かったのと、タイトルが面白そうだったので読んでみました!結構面白いと思いました!続きが気になる

もう別れたい!

夫との生活に疲れている主人公は離婚を考えていた。モラハラ夫に嫌気がさしているのだ。
    そんな時パ-ト先に来たのは中学時代の同級生だった。

ありえない

あまりにもひどい夫。みさは、何も考えず結婚した愚かな女性。自分で道を切り開いて欲しい。若いのだから。

タイトルみて気になって読みはじめました

こんな男性やだーーー。付き合っている時に気づいて別れるべきでは!?そうおもってしまったよ。先が気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

今そんなに

読んでないので、まだ先が見えませんが
    訳ありなんだろうなって思いました。
    私の友人の夫もモラハラで
    物語にもならないほど酷いもののようだったみたいです。

モラハラは私も親、親戚、学校で経験しているので
    ほんと、自己肯定がどんどん低くなりますね。

どうなるの?

タイトルが気になり一気読みしましたが、旦那ってあり?なんでこんな男と一緒にいるんだかと不倫相手をかわいそうとかナイナイだけどタイトルが気になる。次早く読みたいです。

んー、

ちょっと読むのか読まないのかって迷ってしまう漫画ですね。先が気になると言えば気になりますが…てか、ほんと読んでてこの旦那キモイ。

続きが気になる

無料を読み終えましたが、続きが気になります。
    ちょうどいいところまで無料をだったので、もやもや〜で終わりました!続き購入しますー

読み続けるか迷う作品ですね
    無料5話分では嫌悪感だけで読むのをやめたくなりますが…
    原作をすべて読んだという方のレビューを読むと
    続きが読みたいどころか、すべて読み尽くしたい気にまでなります
    作品を読み始める前に、レビューを読んで、興味がすごくわいてるので
    嫌悪感だけの無料5話分を読んでも、へこたれてはいません
    ですが、これ最終的にどのくらいの長さの作品になるのかな
    あまり長くなりすぎないようでしたら読んでみたく、完結を待ちたい

無料話分だけ読みました。もうめちゃくちゃイライラして続きがめちゃくちゃ気になります。でもこんなモラハラな旦那さんけっこういると思う。