みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
こういう設定の男ってトコトンクズだ!!
モラハラなんて最低の最低!!
まだ無料分だけなのでこのムカムカをスッキリさせてくれることを期待!!by mi⭐︎-
続きが気になります!
広告から読みにきましたが、まさかまさかの展開が待っているようで、あっさり離婚して完結でもなさそうでハマってます。モラハラ夫許せない…
by るーかー-
まさかのサスペンスでした。
モラハラ夫に頑張って対抗して、自力していく女性のマンガと思いきや、ほんとに奥さんのことが大好きで、心から愛していたなんて、泣けます。
お義母さんと晶は頭がおかしすぎて、それもまた健がかわいそうに思う要因でした。
湯島くんとの出会いは、新しい恋の始まりで、ここからどんどん主人公が強くなって、なんて素敵な将来を考えていたら、なんだか後味の悪いような、しばらく健への同情の気持ちが続きそうな、そんなエンディングでした。by ミーーーーー-
どんな展開?
他の方のレビューを読むと、どうやらモラハラ夫から逃げるお話しではないようす。これは続きが気になるなぁ。
by イチゴのミルフィーユ-
よく我慢できてるなっておもう。
私だったら耐えられんと思うけど、当事者になったらやっぱり洗脳みたいになるんよね…
続きがめっちゃ気になる!by やーこ1123-
夫婦生活は破綻寸前だ。結婚して5年、女性へのモラハラ発言を繰り返す夫。
私だったらやっていけません!by きょん1-
無料分が追加されたのでまた読み始めました。
あぁ、こんな話だったなーと思い出してふとレビュー読んでみたら私が思ってた話とはガラッと変わっていきそうなのでそれなら読んでみたいなと思いました。
楽しみです!by エドモントニア-
気になって
無料で読めたので気になって読んでみました!原作?は小説だそうですが無料で読めた分は前半すぎてまだまだ話がわからないです、ポイントが貯まれば続きを読みたいかな?
by まあぴぴぴっ-
どーなるの?
皆さんのレビューを読んで、夫がどうしてあんなモラハラ気質なのか…どう言う母親に育てられたことが影響しているのかまだ全然わからないですが、かなり気になります。
by カマキリさん-
最低最悪なモラハラ夫がこれからどんなことをするのか、主人公がどんな風に離れることが出来るのか。仕返しでもしてスッキリして欲しいよ
by 七夕バター-