【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(34ページ目)

色々ありそうなストーリー
最初は旦那の単なる不倫だという感じで読み進めていたら、ただそれだけでも無く予測もつかない何かがありそうだった、旦那が実は妻の事を愛していたなんて、後で知った。何だか普通じゃない人々ばかりに囲まれて疑惑の内容だと思った。
by Hanaiwa-
この旦那は自分の不倫相手を家に連れて来て妻の見ていない所で2人で妻の悪口を言う。最低だし腹立つしこの二人を奥さんは地獄に落とすくらいの復讐をして欲しい❗
by たっくぞう-
どこまでの復讐劇なのか
とんでもない夫なのは確かなんだけど、こういう宇宙人ほど考えが正反対な人をどうやってぎゃふんと言わせるのかが楽しみです。
by tarumi-
最近
いろんなハラスメントありますよね。モラハラって、もはや価値観の違いやないかと思うけど、結婚前に気づくことはできんかったんかなー
by パピオ-
ありそうでね(汗)
今回は、旦那の異常だけど
現実にはこういうタイプは
男にも女にもいて。だけど表面的には
すこく雰囲気柔らかかったり社交的だったりする
人が多そうな気がする。by だんだんだんふわり-
なかなか酷い夫だなぁと。目を覚ました主人公が自立するために奮闘していく姿には応援してました!無料分では、夫の弟がキーなんだろうけど、どう関わってくるのかが、謎でした。
by たま☆たま☆たま-
つい読んでしまう
嫁姑問題、愛人問題とドロドロしているけど
つい読んでしまいます。
救いは嫁が早々に夫に愛想つかして
自立しようとしているところ。
嫁には幸せになってもらいたいし
嫁を貶めるような夫や姑や愛人には
天罰が下ってほしいby なみ1212-
途中までの感想ですが、ちょっと怖いです。
いろいろ怖いです。旦那さんのモラハラ的なもの、お義母さんの謎多く嫌味普通に言う感じ
理解できないこと多すぎ。おそらく読み進めると解決するんだと思うけど。。。楽しい気分になりたいならちょっと違う作品見たらいいと思います。by はるぽんたランチ-
こういう女の人苦手!
結婚前から違和感あったのに、はっきり言わずにただ流されて、結婚してそれが露わになったら被害者みたいに…
だから男もつけあがったんだよ!by たーみら-
初めと後とでは
ただのモラハラの話かと思っていたら、後半から旦那さん目線の伏線回収が始まります。どちらかというとミステリーですね。まだ途中までしか配信されていませんが、配信されると購入して読んでます。続きが気になる!
by teck-