【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(34ページ目)
凄く怖いなぁと思いました。結婚してもいつでも離婚できるように避妊薬飲んでるとか。あんなモラハラ耐えてるのもわからん。
by き〜こ- 0
無料分まで読みました。
裏の裏がありそうな雰囲気で続きがすご〜く気になります。
旦那さんの家族みんな怪しすぎます。by なお★たろ- 0
旦那さんも義母も訳分からんけど、吹っ切れて変わっていく主人公の今後が気になります。ショートカット似合ってる‼︎
by れーら!- 0
16話まで読みました。
モラハラ旦那と別れたい奥さまの話かと思いきやサスペンス要素が出てきました…
先が気になります!by さばさん。- 0
ただの
ただの、しょうもない夫の不倫話かと思っていたけれど、義母や夫の怪しい振る舞い、晶という女性や義弟の存在が、サスペンスチックなものを感じる。
by すぎでい- 0
16話まで読みましたが、謎が多すぎる!
主人公の夫は他に好きな人がいるのに離婚もしたがらなくて最悪だな、と思ったけど何か理由があるのかな?by えぼしし- 0
晶は何者❓弟の存在も気になる。まだ無料分を読んでる段階ですが、先が気になる。今からドロドロ❓弱みを握られてる❓課金すると思います。
by みるよ- 0
無料分のみ…
モラハラ夫の性格にも、不倫相手にもうんざりしました。もう、何故に早く別れないのか、と。もう、再出発しかない!
by nikos- 0
無料分だけ読みました。
初めはモラハラな夫とその愛人、母親にイライラしていました。あとでコメント読んで、そういうことだったのかとわかりました。
ただ、課金してまで読みたいとは思わなかったですね。by どんな名前も思いつかない- 2
序盤はモラハラと非常識な不倫相手に翻弄される話かと思ってもしたが、どうやらそうではない様子
過去から逃れられないのは可哀想だけど巻き込まれ事故みたいなものよねby A-t- 0