【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(29ページ目)

自分のこと棚に上げてる旦那とその母親。
全てが嘘で塗り固められてて騙されてたことに気づいて少しずつ謎が解明していく…!by 夜叉暮-
はやく離婚
この夫はモラハラで勘違いの上にストーカーぽくて最低!浮気相手もほんとに最低。主人公のことをバカにしているし。はやく離婚して、幸せになってほしい。
by むーなー-
うーん。
そんなんなる前にちゃんと話し合っていたら良かったのに。夫婦なんだから2人だけの時間いっぱいあったとおもうけど。主人公のこと愛してるからこそちゃんと話せば良かったのに。
まだ終わってないけど、今のところ微妙。by ©️4-
結婚前にヤバい男だって分かってるのに
結婚しちゃうの何でだろうか?不思議なんだけど。
自立できてないからなのかなby ちゃんちゃんこ。-
驚愕の24話
何がなんだかよく分からず、ここまで読んでいましたが、24話を読むと、今までの不可解な夫の態度の理由がよくわかります。
by ゆみんこ238-
はじめは、モラハラ夫から逃げる展開かなと思ったら、どんどんサスペンス的に変わっていって、弟がなぜ失踪したのかもわからず、先が読めない。でも面白い
by しょこち-
初めからモラハラ夫との結婚生活でしかも夫は不倫してるって最低だと思って読んでいたけど、健さんの家庭と不倫相手の異常さに主人公がふり回されているようで、だんだん事実が見えてきたけど、それでも許せないことばかりで主人公の結婚生活が可哀想です。
by ここにゃんらぶ-
んーあんまり好きな話ではないかな。
無料更新分だけは読むけれど。
弁護士なりなんなり入れて、さくっとモラハラ浮気旦那とは別れましょう。by 名前は未だない-
最初は健が最低な浮気者だと思っていたけど、まさかの大どんでん返し。家族ぐるみでそうきたかと思った。美沙のことを本当に好きだったなんて。
by とみみんご-
愛し方や幸せを考えさせられる
毒母と幼なじみの毒婦によって人生を狂わされた男と、その男に歪な愛を送られた女。誰もが不幸。他にやり方あったんじゃない?と思ってしまう。
ストーリーも漫画も拙いし、キャラに魅力を感じないのだけど、なんとなく続きを購入してしまっている。by 匿名希望でも良いですか-