ももりりゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼのする

吃音もあり、親からも褒められずけなされ続けていたマキシーとまっすぐでやさしいリフタンとのお話。
    つい途中まで課金してしまいました。自分に自信のないマキシーが、リフタンの愛情で自分を取り戻りていく。
    リフタンのマキシーに対する愛情ダダもれのところがいい!ムキムキの筋肉もいい笑
    暗くなく、前向きになれる作品です。

モラハラな男から逃げる愛人

題名通り、男から逃げる話。無料分まで読みました。主人公のことが好きなのにひねくれすぎていて嫌な言葉ばかりかけるモラハラ男に共感できませんが、主人公がまっすぐでやさしいので応援したくなります。ほんと、逃げて!ってなりました。モラハラ男がいい人になるのかな?ならないならこんなめんどくさい男、逃げ切ればいいのに!

面白い!

タイトル通り、主人公の推しが上司として会社にくる話ですが、何より、主人公の推しと話すときの、スンッ・・となりたんたんと話し去っていく図が面白いです。仕事はきちんとして、推しの上司に好かれますが、受け止めることができないところがなんともかわいい。まだ途中ですがこれから二人がどうなっていくか楽しみです。

本当にいそう

無料分までですが、こういうイキリ系タイプの男性ってけっこういる気がする。。それにくっつく女性もなんか居そう。。。おとなしい言うことを聞く子を奥さんにして、他で遊ぶと言うクズ男。
    とっとと別れて幸せになってほしい!現実は金銭的な理由でなかなか別れられないとかありそう。

悲しいな

はまって、最後まで読みました。旦那がしてくれない。。でもそれを受け入れ、年下の彼に惹かれてたにも関わらず、旦那を選んだのには、納得できるような、すっきりしない感じです。年下くんと一緒になるか、旦那と子供作ってほしかったー!!

作者買い

作者さん買いです。これもよく考えられていて面白い!課金してしまいました!
    世の中にはサイコパスといわれる人が本当にけっこういて、人に好かれるのもうまく、人を陥れるのもうまい。いい彼氏と思っていた人が。。。!精神的にこわい!

すごい!!

まだ途中までですが、引き込まれます!!
    ドキドキハラハラ、絵も綺麗で、登場人物も色々背負ってたりして、深い。ゾンビがほんとこわい。これ、最後倒せるん?ってなります。毎日無料なので、ほんとに毎日の楽しみになってます。

まあよい。

よくある誰からもやさしくしてもらえず育った心優しい少女と王子様とのお話なのですが、かわいいので読み進めています。ただ、30代にしては旦那様が老けすぎです。話の内容ともに40代以上のような感じがします。もう少し若く書いてほしかったなあ。

面白い!

面白い!主人公のまわりも稲中卓球部を思わせるような強烈なキャラクターがたくさん出てくる。まっすぐな主人公にまわりも少しずつ引き込まれ、友情も生まれる。主人公が弱そうな見えてめちゃくちゃケンカが強いのもかっこいい!

いい!

花鈴がとてもかわいい!見た目で誤解されやすいゆえに、かわいそうなところもありますが、徐々に打ち解けていきます。まだ無料分しかみてないですが、怖いと言われている父親も本当は違うのではないか?など楽しみな作品です。