ももりりゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれい

ヒロインが美男美女でよろしい♡よくありがちな、仕事はできるのに、恋愛に関しては上手くいかない2人のラブストーリーですが、とにかく絵がきれいなので、それだけで読み進めてます。

イケメンすぎ

母親が再婚して、その相手の息子が超絶イケメン!というありがちな話ですが、陰キャラ風の主人公が可愛い!ぶたさんもかわいい笑!
    これからどうなるか楽しみです。とりあえず無料分は読みました!!

ハマります!

一回2話読めるので、テンポよく見れる。とても面白いです。個人的にはオッチョが幸せになってほしい!ボクチャもずっとラブラブでいてほしい!
    無料が終わったら、きっと買ってしまいます!

不倫の恋の後に

不倫相手のことをなかなかわすれられない主人公と純粋な年下男の子とのひとつ屋根の下の恋話ですが、ゆっくりゆっくり進んでいくので途中で飽きてしまいます。年下の子、出てこないのかもよくあるし、もっとテンポよく進めばいいな。

すごい!!

まだ途中までですが、引き込まれます!!
    ドキドキハラハラ、絵も綺麗で、登場人物も色々背負ってたりして、深い。ゾンビがほんとこわい。これ、最後倒せるん?ってなります。毎日無料なので、ほんとに毎日の楽しみになってます。

面白い!!

ダメ男が好きな主人公がかわいい!!経験なさすぎて、考えることもかわいい!拾ってくれた彼とのやりとりも面白くて、笑えます。2人が両思いになれる日がくると期待して見て行きます。

きれいな恋

まだ途中ですが、主婦をしている人ならすごく心に響くのではないかと思います。愛している人のところへ行きたいけど、それ以上に大切な子供の存在。子供が安心できる家庭を守ること。いいお話です。

きれい!

絵が綺麗!美男美女で素敵なドレス。。それを見るだけでもうっとり笑。ソードマスターがめちゃくちゃ綺麗な女の人、と言う設定がきゅんです。これからこの2人が惹かれあっていくのか、まだ読み始めですが楽しみです。

明るい気持ちになれる作品

絵もとってもかわいくて、課金して最後まで読んでしまいました。兄妹だし、どうなるかと思ったけど、血がつながっていないのと、うまい具合に嫌な感じもなく、うまくいきました。いいラストでした。

悲しいな

はまって、最後まで読みました。旦那がしてくれない。。でもそれを受け入れ、年下の彼に惹かれてたにも関わらず、旦那を選んだのには、納得できるような、すっきりしない感じです。年下くんと一緒になるか、旦那と子供作ってほしかったー!!