みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こわい
主人公の気持ちになってしまいがちなので、かなり怖いです。精神的に弱い人にはお勧め出来ないです。女性が我慢ばかりする作品が多い中でも、かなりな作品だと思います。
by N IINAHAMA-
いいねー展開が面白くなってきました。モラハラで離婚っていうありきたりな流れじゃない感じを期待したいです。
by ミーチュー-
夫が最低、さっさと別れて次に行ったほうが良いと思う!!リアルな感じもいい。とにかく主人公に幸ありますように
by すもももすもも-
切ないね
どちらも違うよ...。大抵は夫が悪いケースが多いけど これはどちらもどちらか。結婚するべきではなかった。切ない。
by 大おばさん-
予想外のお話だった
最初はよくあるモラハラ不倫夫との泥沼離婚ストーリーかと思って読みはじめました。離婚して、本当に愛してくれる相手と出会い、さいごは幸せになるのかなーと。でも、ストーリーは予想外の展開になっていて、タイトルも最初思ったのと意味が違かったみたい。
当事者の回想回が終わり、あぁ実はこんな事情があったのか、でも主人公は幸せになってね。で終わるかと思ったけれど、まだ何かおこりそうで。
続きが気になっています。by 和。-
気になる………
無料分だけ読みましたが他の方のレビューを拝見して
続きを小説で読もうかこのまま続きを買うか悩み中…………by Cookie&sugar-
結構
けっこうよんだんだけど結局はフェイドアウト気味かな
どんな内容だったかも覚えてないや
また読み直します出直しますby りかrk-
続きが気になる
それぞれの登場人物の感情の動きや、闇がリアルに描かれていてとても面白いです。
明るい話ではないけど続きが気になる。by コロン27-
ひどすぎる
愛しているとかではなくてただ子どもを産んでほしいからという理由だけで結婚しただなんて酷すぎる。この後、どういう展開になるのだろうか。
by mikalon-
モラハラ夫がクソすぎる
読んでて、苛々しながらもどっぷりハマってしまった。モラハラ夫や義母への復讐系はマジで最後は報われて欲しいと願いながら読んでます
by nuuk-