みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

まだ読み始めたばかりだけどもどうしょう。モラハラ系はあまり好きではないから悩む。途中までになりそうで
by …匿名希望-
読んだんだけど、どんなストーリーか忘れた。
と、いうのとは、その程度なのかな?
ほんとにわからんから仕方ない-
訳が分からない…
美紗さんの旦那さん、というか旦那さんの家族まで一体何を隠しているのか…訳の分からない人たちだらけで、見ていてモヤモヤするし、美紗もなんで急にスープ作ってあげてるのか…離婚したいくせに。これでは離婚できないのでは。スッキリしないな。
by チャマまま-
蔑まれすぎ
無料部分を読みました。チョット無理やり感はありますが今のところ面白いかな。続きが気になるから購入して読もうと思います。
by gero-
モラハラだよね~
無料分だけ読んでみました。夫の仕打ちに主人公が可哀想になりました。さっさと見切りをつけて離婚すればいいのにと思いましたが、その環境に慣らされてしまうと、私の気遣いが足りないからかしら、私が未熟だからかしらなどと思ってしまうんだよね。傍から見ると明らかに旦那の身勝手さがよくわかるんですが。主人公に幸せになって欲しいです。
by yuyuかあぼ-
ネット広告から
いかにも、イラッときそうな展開が予想できる広告からきました。現実ではありえないと思いつつ、無料分を一気に読みました。引き込まれます。
by フリス-
本当旦那最低…愚妻とか言って不倫相手家に連れてきたりして…早くこんな旦那とは縁を切ったほうがいい!早く奥さん幸せになってほしい…
旦那がまさかそうきたかと感じでしたが、少しスッキリ、、笑
by チマム-
それなりに幸せな夫婦の話かと思ったら、夫にかなりダークな影を感じた。外から見ただけでは想像できないくらい色んなものが出てきそうな予感!
by 青唐辛子-
ごめんなさい
あんまり好きになれませんでした。こういうのにありがちなドロドロだし旦那最低なのに奥様追い詰められてて思考やばいし。
by みよてぃ-