みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

愚妻

愚妻

よく言えたもんですねぇw

サイテーな夫のモデル。女の敵!美砂よ、とっとと捨ててしまおう!反撃超楽しみです♡フツー不倫相手堂々と家に招く?手土産私によこさない嫁とかないわ。って面白いこと言うわね。類は友を呼ぶ。
    愚かな不倫劇ですねぇ

by AsaRe

奥さん、こんなに強いなら最初から旦那の
    いいなりにはならずにやってこれたような気が
    するけど。裏切られたというバネがあってこその
    復讐かな。
    旦那をコテンパンにして欲しい!!

今のとこ全部読んだけど損した気になる

今配信されてる分全部読んだけど、なんかこう、、イマイチ。ドラマチックな逆転があるといいのだけど、結局この夫を許すような事態になったら、「モラハラ発言も愛があったら許されるんです、チャンチャン」みたいなモラハラ温存漫画になってしまうような気がして胸糞

モラハラ

モラハラ夫からの自立応援したくてつい課金してしまいました!!これから主人公が立派に自立して今度こそ幸せになれるよう応援してます!!!!

こんな旦那さんいるのかなって思うくらい最低!!結婚前から二股とかありえない。イライラするけど続きが気になります。

面白いけどイライラする

あっという間に無料の5話まで読んでしまいました。このダンナがむかつくーー!結婚式で泣くほど嬉しそうにしていたのにやってることは真逆。じゃああの涙はいったいなんなのか今後の展開がとても気になります。ダンナも晶も痛い目に遭ってほしい…!

表紙

表紙の絵が綺麗で読んでみたら……まるで別人の主人公が出てきた。
    話も束縛系男と結婚したら放置ってありきたり。
    表紙の魅力的な女性に変わるのかな?

無料なので読み始めてみました。とてもおもしろかったので、これからの展開が気になります。楽しみにしています。

無料分

旦那さんがクソすぎて、無料分まで読みましたがもうお腹いっぱいです。

浮気してる旦那さんが浮気相手を家に連れて来て、奥さんの悪口を堂々と言うってなかなかな奴だね。

モラハラ気質の夫とそれに鈍感な妻。
    まだ無料分しか読んでないがモラハラ浮気夫に復讐していく物語。
    モラハラ夫の妻って自分がモラハラされてるってどうして気がつかないんだろうね。
    他人に言われてはじめて気がつく。。。
    引き付ける何かがあるのかなー

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,264件