みんなのレビューと感想「胚培養士(はいばいようし)ミズイロ~不妊治療のスペシャリスト~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
産むと言う事。
私は子供を持たない人生を選びましたが、欲しいのに持てない人は色々辛い思いをするんでしょうね。
人の命は、奇跡の連続ですね。by ノアとリカとメイ- 1
この仕事
クローズアップされてるの初めて見た。私もお世話になりました。私も培養士さんから話を聞きたかったな。実際にそういう病院あるのかな。
by にゃゃこ- 0
無料試し読みしました
無料試し読みが1話しかなくて、最初イラストがカラーだしきれいだなって思ってたらモノクロになりあっという間に終わり、そして次の話を読むのにポイント高すぎて、断念
by ホシホシキラー- 0
ぜひ
ぜひ女の人だけでなく、男の人にも読んでほしい。こういうマンガは大切だと思うし、若い人にも読んでほしい。
by つむーむ- 0
妊活している、してない問わず読んでほしい
不妊治療中の私なんで特に惹きつけられるものがあり、一気に読みました。
妊活中でなくても読んでほしい作品です。
今まで不妊治療されている本人さんのエッセイ的な話ばかり読んでいたので、培養士さん目線のお話は新鮮です。
私が通院しているところでは、あまり培養士さんと関わりないですが、こうやって色々なスタッフの方の頑張りで生命が生まれているんだなと感謝の気持ちになりました。
不妊治療の大変さ、大切さが様々な視点で見れる作品です。by ヤマアリ- 7
私も不妊治療経験者だったのでこの物語はすごく共感出来ます。
子供を授かるということがどんなに奇跡的なことか…そしてこのような方々がいてこその奇跡の賜物だということを日々感謝しながら生きていこうと改めて身が引き締まる思いで読ませていただいております。by 新選組三代目N- 1
ドキドキ
気になる内容で、早く続きが読みたいです\(^o^)/無料になるのも楽しみだな〜\(^o^)/ぜひぜひ!
by ピンポンパールだよ- 0
考えさせられる内容です。
ありそうでなかった設定の漫画で普通にお勉強させていただきながら読みました。
ためになります。by にゃまみ- 0
子育ては、親育て
私は20代後半に、結婚し、自然に、妊娠問題なく息子を自然分娩で、ウミ育てました。なぜ今不妊治療が、多いのか?ストレスや環境食べ物等焚きに渡るのかな?読みながら考えて見ます。
by マダムプラム- 0
だいすきな作家先生の新作!!知らなかったので見つけた瞬間すごーーく嬉しくなりました♪テーマ気になる内容です
by yuちゅん- 1