みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間76位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
面白かったです
転生の転生?という話で結局本人が一時的に身体を他の人に渡した形になっているような話です。何だか強気な主人公が頼もしい
by kkammb-
好き
どなたかの言葉を借りて言いますが
ヒロインの顔芸だけでも一見の価値有りです。
何作も悪役令嬢🆚ヒロインの作品を読んできましたが、ここまで変顔…もとい、顔芸が豊かなヒロインは稀有です。
エミ人格のレミリアは愛らしく、レミリアたん本人はクールビューティーですし秀逸な作品です!レミリアたんの掌で転がされる魔族の商人さんが今の所1番ですが全てのキャラが生き生きしているストーリーです。とにかく続きが楽しみな作品ですby ◆キリー◆-
面白いです。
絵もきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれました。
これからどうなるのか、続きが気になります。。by ねね03-
好きです
こうゆう作品に最近ハマってるのですが、これは特に好きでお気に入りです。
絵も綺麗だし、読みやすく、でも話の内容もきちんとある!by つなつななぁー-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
無料話分読みました。絵が綺麗で今までにない感じで面白いです。レビュー見てると課金した後のお話がとても気になる、、。
by よねゆー-
面白い!他の転生物とはちょっと違ってて楽しめました。星の乙女の裏の顔が醜すぎて笑えた。この先読みすすむのが楽しみです
by 99匿名99-
こういうの好き
転生ものが流行る中、少し捻りを加えてあり、内容も深く面白かったです。頭脳的に復讐を考え所が素敵過ぎです。
by 匿名より-
悪役令嬢ものの作品は多いですが、これはちょっと変わってて良いですね。
無料分を読み終わったんですが、続きが気になりました。by 推しに埋もれたい-
よくあるようで新しい⁉
よくある転生の話ではありますが、ちょっと今までにはないかんじで新しい⁉
もとの令嬢がでてくるのはなかったかな⁉
今のところ、展開も早そうだし、先が気になります。by めちゃぱんこ-