みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

こわい…

女同士の争いって…怖い…💦 星の乙女とかかわいらしい名前だけど、ほんと怖いから…手段を選ばずって感じね

1つの身体を2人で共有?してる設定が新しい!!んでもって、やっぱり家族の愛的なものは大事なんだね~。エミの愛でレミリアたんにも誰かを大切に想う心が芽生えたのが尊い

それにしても星の乙女醜悪すぎん?羅

結構おもしろい

悪女が腹黒そうだし、演技をしていても自分は悪女だからとふりきってたりしても本当は優しいかもと思っている私。。。悪女なのにがんばれと思ってしまう。

顔芸が面白い

悪役令嬢がかっこよすぎてよかったです。ゲームのヒロインに転生したこが性格悪すぎて、顔芸かとても面白かったです。

by MMTO

ざまぁ展開

狡猾なヒロインがゆっくりと知らないところでじわじわ追い込まれていく当たりが結構すきです。

by MiKE

スラスラと進むストーリー

ストーリーの流れがテンポが良い
    が故にもう少しじっくり読みたいのに軽く進んでしまった感がある。
    でもでもとても話は面白いし爽快である。
    読んでいて楽しいし、話に引きずられすぎて重く感じすぎないところが良いところでもある。表裏一体。

by 紗夜-

悪役令嬢と主人公の友情物語

悪役令嬢の中に悪役令嬢と悪役令嬢に転生した主人公が混同しているという見たことのないジャンルがとても面白い作品で続きが気になります。

なかなかおもしろい

転生した人を転生された人が観察する?っていうよくわからない視点だけど、ヒロインがよい性格なので、なかなか面白いです。

最近よくある、転生悪役令嬢とはひと味違って良い意味でひと癖あるストーリーで読み応えあり。
    ヒロインが魅力的だし、絵も綺麗で読みやすい。

新しい

転生ものとしては初めての展開でした。
    気になる…キャラの表情が怖い時はほんとに怖いw
    追加購入迷い中です。