みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高級ホテル

今すぐ泊まりたくなってきた~お一人様で、おさんどんしなくて良い、清潔なシーツの大きなベッドにダイブして朝まで起床時間気にせず眠りたい~そのために仕事頑張って稼ぐ主人公に激しく共感です(笑)

最近ひとりホカンスニ興味があったので、このテーマ(今までありそうでなかった!?)嬉しいなー。ただ、この素敵なホテルに泊まるには経済的に厳しいと思うから、マンガで楽しみたいと思います笑

まってましたー!!!わかりますー!!
    一人でホテルに泊まっていつもと違う時間を過ごしたい!
    こちらの作者さんの作品の描写が丁寧でますます行きたい!

週4でホテルって、羨ましいです。ホテルの楽しみ方やその土地の楽しみ方、勉強になります。プチ贅沢、いつかゆっくりと堪能したい。そう思わせてくれる作品で、私の中では珍しく新鮮でした。

楽しそう!

お一人様のホテルの宿泊って、楽しそう!
    1人でも楽しめるホテルって、たくさんあるんですね!
    1人で泊まった事ないけど、お金も時間も何にも気にせずに、体験してみたいな。

by daji

楽しい

おひとり様女子にオススメの漫画。
    マキヒロチさんの漫画はお洒落で、リアルで、良いものを教えてくれるのでお気に入り。
    本作はホテル好きは是非読んでほしい(^^)

by merc1

導入の感じがいい

絵のタッチもいいし、導入のストーリーや主人公のコメントにホテルへの憧れが込められていて、ストーリーに期待が持てそうな雰囲気。

この作者さんのマンガけっこう好きです。絵も、自然というか、キレイすぎない、かわいすぎない、かっこよすぎない。そして、サラリーマンの、立場で読むとスッと入る。

1巻分読みました。おもしろいです。「いつかティファニーで朝食を」のホテル版って感じでした。コロナで旅行に行けなかったから、旅行ねつがあがりました。

作者さん買いです。ホテルステイが描かれてて夢の世界に入れます。登場人物のようにホテルステイしたくなります。実際の素敵なホテルが出てきてワクワクします。