【ネタバレあり】ちひろさん 未収録作品パックのレビューと感想

ちひろさんらしい

レビューで1話と2話にはちひろさんは出てこないと知り、助かりました、だってポイントがお高いんだもん、実際に読んだらちひろさんらしくて良きだけどあっさりと短いですよ~もう少し長く描いて欲しかったなあ。山の中でソロキャンならぬ野宿をするちひろさん、怖くないのかな、このご時世に心配になりましたよ。

うわっ。と思わず声が出た。

漫画の中のキャラだけじゃなく。
    こっちも声が出ちゃう!インパクトのある顔のキャラ登場。
    はぁ~びっくりしたなぁもう。
    え?更に1話=133ポイントなの?〈こっちもビックリ〉
    それでも読みたい作品です。

そんな

もんだよ!母の日だからとか、何かの日だとか。皆んな同じ思いでしょと、強要されるのが、どんなに苦痛か。ガン無視で私も生きて来たので、ちひろさんには共感するなア

by 乙矢

オススメ漫画です

大好きなだいすきな ちひろさんの漫画です。その番外編、続編!先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。

ちょっと

1話がお高くてびっくりしたけど笑3話完結だしね。やっぱりこの作家さんてイラストもシンプルなようで実はとても緻密だし、キャラクターが何と言っても立ってるわ。

by JMT

あら

あらま、
    無料かと思ってたのにまさかの有料だとは?!3話完結なら次につなけるために無料に、してらしかったな

ちょっとポイントが高めだなと思ったので、星いっこ減らしました。
    でも、相変わらずのちひろさんぶりで、安定のおもしろさ、深さです!

タイトルが良い

ちひろさん。呼びたいって思っちゃいますこのお話読んでたら。1人でいる事誰かといる距離のステキなちひろさんになりたい

by 匿保

ちひろさん

全てを悟っているみたいな感じが苦手で、途中でやめたんたまけど、番外編ということで、見たら、短かった!

by sukaol

ちひろさん大好き!でいろいろ読んでます。映画化するからっていうのもあるけど、面白いからいいかなって思いました。