みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気に入りました!
ジャンルは違うんだけども、国民的番組のちび●子の雰囲気に似てる…
ゆる〜くほのぼのした感じが大好きです。
本編と同時に私のお気に入り漫画になりました!by 右上がり- 0
タイトルが良い
ちひろさん。呼びたいって思っちゃいますこのお話読んでたら。1人でいる事誰かといる距離のステキなちひろさんになりたい
by 匿保- 0
ちひろさんはさん付けしちゃう人でした…
前作ちひろはまだ読んでませんが、このちひろそんはヤバい!
ショムニの千夏を更にパワーアップした主人公です!
わたしはショムニは全巻持ってましたが、このちひろさんもあっていい!
自分のことを好きになれるかもと思わせてくれる温かい漫画です^ - ^by もっじゃこじゃこ- 0
悩んでしまう…ポイントが思ったよりも…
皆さんのレビューで3話だけを買うことにして見ました!せっかく映画化するのでお手頃に見れると色んな人に知ってもらえるのになぁと思いました。by YKKK- 0
うわっ。と思わず声が出た。
漫画の中のキャラだけじゃなく。
こっちも声が出ちゃう!インパクトのある顔のキャラ登場。
はぁ~びっくりしたなぁもう。
え?更に1話=133ポイントなの?〈こっちもビックリ〉
それでも読みたい作品です。by ロンソン- 1
ちひろさんらしい
レビューで1話と2話にはちひろさんは出てこないと知り、助かりました、だってポイントがお高いんだもん、実際に読んだらちひろさんらしくて良きだけどあっさりと短いですよ~もう少し長く描いて欲しかったなあ。山の中でソロキャンならぬ野宿をするちひろさん、怖くないのかな、このご時世に心配になりましたよ。
by 夏雨姫- 1
ノスタルジック
ストーリーもさる事ながら登場人物のキャラだけじゃなく背景の細かい描写にまで切ないような、ほっこりするような感慨深い気持ちにさせられる。やっぱり好きだな
by coco1202- 0
好きだけど
ちひろさん、大好きです。ですけどね、ちょっとポイントが桁外れじゃあないですか?今、映画化で強気なのはわかりますけどね。
by すでにあります- 0
あら
あらま、
無料かと思ってたのにまさかの有料だとは?!3話完結なら次につなけるために無料に、してらしかったなby まんだはん- 0
表紙の独特の絵が気になって、タイトル見ずに試し読み。続編ぽい作品なんですね。母の日にストレスを感じてる理由が気になるけど、ポイント高い。。
by しーっ- 0