みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)
ちょっと
1話がお高くてびっくりしたけど笑3話完結だしね。やっぱりこの作家さんてイラストもシンプルなようで実はとても緻密だし、キャラクターが何と言っても立ってるわ。
by JMT- 0
単独話を読んでいますが、これはなかなか面白い。
病み深さもあるので元気な時に読むことをおすすめする。by 赤白青- 0
そんな
もんだよ!母の日だからとか、何かの日だとか。皆んな同じ思いでしょと、強要されるのが、どんなに苦痛か。ガン無視で私も生きて来たので、ちひろさんには共感するなア
。by 乙矢- 0
大好きなちひろさんの世界観
うん、たしかに一話は高いけどね、でもちひろさんの世界が好きだから読んだよ。好みは人それぞれだから、気に入らない人もいるでしょうが。
ちひろさんらしく、三話とも素敵な話。by ぱうちゃん- 1
ちょっとポイントが高めだなと思ったので、星いっこ減らしました。
でも、相変わらずのちひろさんぶりで、安定のおもしろさ、深さです!by ミーーーーー- 0
人生って
ちひろさんの行動を見ていると、一人でも色んな事が楽しめるのかなぁと。
でもそんなちひろさんだから、人が寄ってくるのかなぁとも思いました。
色んな経験して、考えて深いなぁと思ったりしました。by まゆけい- 0
オススメ漫画です
大好きなだいすきな ちひろさんの漫画です。その番外編、続編!先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。
by マリリンうさぎ- 1
ちひろさん
実写化はいやだなー。しかも全然違う世界観が合わない方で残念。
ちひろさん独特ですが考えさせられるストーリーでキャラも好きby ゆーかりポポス- 0
未収録のちひろさん作品なんて!なんて素敵なんでしょーか!こんな人と出会ってみたいな。と思いながらいつも、読んでいます
by ここためん- 0
この作品の世界観、本当に大好きです。映画化されたことでの掲載なんでしょうか、とってもお高いです。でも読んじゃいます。
by 匿名希望.......- 0