みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
未収録
ちひろさん はまるね
未収録の言葉にえ‼️って
課金するか迷う。でも絶対みたい、レビュウーで稼いで1話見て、後は諦め課金で見よう。映画化されたちひろさんだもんねby 変わらず- 0
購読検討中
ポイントが高いので購読検討中ですが、ちひろさんを読んでると、何だかスカッとしてポジティブになれる気がします。
by nnntmm- 0
好きなので迷わず課金
またあの時の世界観にほんの少し触れて
読めてよかったです。ありがとうございます。by ニックネーム5- 1
映画化記念に出したのだと分かっちゃいるが
実写版映画化を機に何かやってやろうみたいな感じで出てきたのは見え見えだけど、結局この世界観が嫌いでない私は課金してしまいます。
あ、ちなみに、最初の2話にはちひろさん、全く出てきません。分かりやすいぐらい、最初は恐かった山姥さんが実は…な話。第3話に出てくるちひろさんは相変わらずです。そして今日も賛否両論が繰り広げられていくのでしょう。私は賛の方の人です。
あ、言うまでもないですが、拗れたフェミニストにはお勧めしません。読まずにdisっている人は結構いるのでしょうがby 5310582- 12
どんだけ強気か。
多分面白くないもの私の直感は言ってるんですけど、
1話1話の消費ポイント高いので
試し読みさせていただきました。
絵も稚拙で、
試し読み部分もまた読みたいとかなりませんね!
作者強気すぎて笑えます。
え?
大きくいって笑えるって話ですよね?
買うなら他ので2話分買えるんだから、そっちの方がいいです。
やめたほうがいいです。by keikmy- 0
ちひろさん、本当に面白いし、憧れますよね。マンガなのにね~。わたしも母とうまくいっていないのでとても分かります。
by あいややだいや- 0
ちひろさん
ちひろさーんまた会えるのかな?
それにしてもやまんばネーミング流石です。好きだなあこの独特な世界 電子で読むのも考えちゃうよ。by ごま麦茶- 0
安田弘之せんせーは、
ちひろさんで、
バズりまくりますよねー!
つーか、ちひろさんは、
現実世界には、いねーなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
おもしろい。
ちひろさんとは正反対の私は、ちひろさんを読んだ時から、ちひろさんの大ファンです。
ちひろさんみたいになりたいなー。by ビーフチキンちゃん- 0
ちひろさんが実在して身近にいたら、憧れるけど 友達にはなれないかも知れない。自分の性格は ちひろさんに嫌われるかも!この作品シリーズは好き💕けど、ポイント高いから 星一つマイナス!
by ヒャッハーッッ!- 0