みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
流れは悪くない
流れは悪くないし絵も綺麗なんだけど何というか、こんな職場さっさとやめればいいのに。代わりは居るし。。、でもめちゃコミ的には職場にダメージを与えてスカッと展開にしないといけないのかな
by 化学系no大学生- 0
うん!普通に面白いです。ただもう少し無料分があればいいのにぁと思います。少しずつ読んでいきたいと思います。
by フルーツサンド- 0
手が大きな男性のケーキ屋さんがいたら、確かにギュンとするかも笑
まだ途中ですが、これからの続きが楽しみです。by ぢゅん2- 0
続きが読みたい!
まだ無料分だけだけど広告で彼を振るみたいだから、続きがとても気になります。課金するかどうするかとても迷っています。
by Akemiho- 0
おましろいけど、ちょっと絵が苦手かな。線が細くて薄いからもう少ししっかりしたタッチの方が好き。続きは気になりめす。
by 蘭子の話- 0
無料分が少ないから、もっとたくさん読みたい〜
とりあえず彼がサイテーなのはよく分かった〜
ケーキ屋さん最高じゃんby ちぇりちぇりー- 0
どんな展開になるのでしょう
会社では八方美人を演じる主人公。残業の毎日に疲れてふと洋菓子店に寄ってみたところ...。真面目に働く彼女に素敵な人が現れるといいなと期待しています。
by メロンフラペチーノ- 0
絵は見やすい
2話分無料だったので読みましたが、彼氏に腹が立って終わってしまった…。
こんな陰口ばかりたたいてる彼氏、絶対に嫌だわ。by tora0- 0
隼が陰で何度も悪口言ってたのがとにかく嫌でした。結婚する気だったとかうそでしょ。陰口男となんてやだ。熊谷さんのおかげでハッキリと別れられてよかった。
by ねこなしなし- 0
なんなのこの彼氏!最低すぎん?結婚式考えるくらい付き合ってるのに思いやりのカケラもないのか。。みるに耐えない。
by tomo2771- 0