みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
無料分読みました。菫の彼氏サイテーだな。
同じ会社にいて普通に接してるのに、陰では
悪口言ったりしてるのって。。普通ならまわりの人も聞いてて隼人に対して不信感もつと思うけど。by テディ24- 0
悪口
男が陰口とか言ってサイテーすぎる!しかも自分の、彼氏が、、そっこーさようならだね!!お人好しはいい事もあるだろうけど、基本的には損するよね、、
by ちゃんみんあゆ- 0
ときめき
最低な彼氏!
周りも一緒になって笑い者にして どんだけ仕事で迷惑かけてるか考えたら笑えないって
菫のキャラは言いたい事も言えないような陰気で暗いから、私の友達には いないタイプかな
だからといって 言いたい放題の彼氏とは 早くわかれちゃいなよ
他にトキメいたっていいじゃないby リオの女- 0
うわぁー
気になる所で読むの止まってしまったーーー
ポイントが欲しいーーwwww
実際、私生活と仕事の両立って結構難しいよね~by さむー- 0
広告で気になり購入しました。モラハラ元彼氏っぽいですね。こうゆう男を凹ませて、元彼よりいい男がヒロインを奪って行く感じ好きです、スッキリ!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
彼氏最低!同僚も最低!こんな会社辞めちゃえ!よく、毎日スミレちゃん仕事頑張るよ。ケーキ屋の可愛い男の子の笑顔で癒されるなら毎日通っちゃえ。
by 受験生のママ- 0
題名に惹かれて
題名に惹かれて読んでみました。
いきなり彼に影で悪口言われている展開で、
それにもさほど怒りも見せず、ケーキ屋に
行くなんて。展開が大雑把だなぁと思いました。by きなこきこ- 0
2人の初々しさがとても微笑ましく一気に読んでしまいました。焦ったさもあり、甘さもあり…早く続きが読みたくて仕方がないです。
by Yuppp- 0
ギャップもうギャップ!!
あのテンションの沈み具合からのこのほっこり幸せギャップはもうたまらんです。。これ心臓にドキュン来るのでお気をつけ。たまらんです
by hlmjj- 0
分からないもんだな
隼。初めは、何だこの彼氏酷いって思った。いや、実際にはそうなんだけど、その態度に出た理由を知った時には理由だけは少し可愛くも感じた。でも、…無いけどね。ただ、気持ちってやっぱり聞かないと分からないもんだなって思った。残念な事しちゃったな。もう主人公は前を向いて歩き出した。ただ私はあまりケーキ屋の彼に惹かれない。上京後の展開は気になります
by コービイ- 0