みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

おらおら系

女性の気持ちは全くの無視のおらおら系男子か好きなら、このストーリーはお気に召すのかなって思う、でも、わたしはあんまり

ある日突然、部長に誘われたら…私なら、ちょっと怖いかもしれません。でも、部長は主人公の入社時には目を付けていた?色々と急展開で読みながら、話を纏めながら、次はなにがくる?と楽しみたいです。

交際

いきなりの交際0日シリーズ?シリーズなのかな?お友達の助言の間に受ける具合にえ?そのヲタ発言って思ったけど、好きなものは好きっていくのはよき!

by 匿保

孕ませ婚

子作りが目的の結婚なんて今時あるの?何か、にわかには信じがたい。社長さんのやり方も、強引かつ不明過ぎる

こんなイケメンな部長なら誰だって好きになっちゃいます!
    交際0日婚でも好きなら結婚してみるのは全然ありです。

by あんA

びっくりするわ

付き合ってもない人に、いきなり新居に連れていかれて、結婚してほしいって言われたらびっくりするわ。イケメン御曹司だから許される?

無料分だけ読みました。
    それでも展開が早いような…
    前からヒロインが御曹司を好きだとしても、急に結婚してくれはないわ~😗
    これからどうなる❓

タワマンの案内準備かと思いきや、自分が住むかもしれない部屋だとわ!しかも御曹司からの告白があまりにも唐突すぎてびっくりです!

ハイスペックな御曹司から突然プロポーズ❗️きっかけが全くわからないヒロインは普通のOLさん。無理分はここまで。課金してその理由を知るべきか迷います…笑