みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで
主人公は御曹司をあんまり信じてないですね〰︎
なんだかオドオドと不信感ばかりが気になります。はやく真実がわかるといいですね。by 2025mm-
部長の不器用な恋心も可愛くてキュンとします。子作り婚の勘違いが解消されて両思いになったら、どんな展開に進んでいくのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
すごく愛されてる
こんなに愛されてるのに、なにかすごくすれ違ってる気がする。もっと読み進めたら分かるんだろうけど、すごくもどかしい。ある意味単純で、だまされやすいのか?
by さんこう-
なんか絵が淡白すぎる(笑)
もやもやが消えない、、
ヒロインはそんなんで大丈夫⁈と思いながら完結まで読んでしまった
生理ちゃんは別々にって、愛ないねby Ws-
残念すぎる
ストーリーが、よくあるパターンなだけに、比較対象が多すぎて、この作品のアラが目立つ。絵が拙い上、セリフもストーリー展開もイマイチ。ハンサムにも美人にも見えず、、、、。残念すぎる作品。
by Choc Croc-
強引過ぎます!
無料分18話まで読みました。
主人公悠里が御曹司で部長の維心さんにプロポーズされて即結婚しちゃうんだけど、維心さんが何の説明もなく、とにかく強引過ぎます。
悠里の方も、維心さんはもしかして私のDNA目当て⁉とばかりに勘違いしてますが、よほど自分の遺伝子に自信があるのでしょうか…(笑)
ちょっと始まりが唐突だし、その後の展開もやや雑なので、無料分で十分かなぁ
無事伏線が回収されるならいいけど…
特にスーツのポケットからポロっと出たゴムの訳は、きちんと説明してもらわないとね!by ボブメアリー-
設定に無理があり過ぎて
ハイスペックな御曹司から、突然の告白?急なプロポーズ…。そりゃあ、何か裏があると思っちゃうよね。それを受け入れるのも…。もうちょっと、工夫が欲しかった。
ちょっと…
ストーリーは良いかなって思うんですけど、絵が雑…ですよね。イケメン夫をのっぺらぼうにしないでほしい。気になって内容が入ってきません。
雨降って地固まる、波乱万丈だけとハッピーエンド(期待しています。by にっとこさん-
交際0日婚って
交際0日で結婚するって ありえないけど世の中にはそういう人いる って聞くよね 当事者が幸せになってくれるといいけどどんな展開になるのかな
by 1104310-
なんか、このヒロイン、めちゃくちゃネガティヴ!
ウジウジウジウジしてる!
見ててぜんぜん楽しくない!
内容うんぬんより、このヒロインの陰キャのせいでレビューが低いと思われる。by コハルモカ-