みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW勘違い
イシンさんはユウリさんに勘違いをさせてしまったかんじです
でも、よい関係が成り立っているのは、お互い想っているから
もやもやしなくて、これはこの作品で面白かったですby コハクまる-
NEW想像より良くて、続きがとっても楽しみです。
ありがとうございます。
絵もとても可愛くて好きでした。by みにーーちゃん-
NEWなーんて会話をしない夫婦なんでしょ。話の展開のせいなんでしょうが夫の子種発言連発はドン引きです。他に言いようがあるでしょうに
by エラータ-
無理読み途中ですが…
絵全般、主人公、御曹司と登場人物の表情が乏しくて見応えが今一つに思います。作品中では何かと「子作り」の言葉が出てくるので、「それだけしかないのかしら?」とちょっとげんなりします。by m&m-
子作りのために自分と結婚をしたと思っている主人公がなんだか可哀想な気持ちになる。ちゃんと愛されてると思うけど…。なかなか気持ちが伝わって無いもどかしさ。それに、弟の嫁の存在が嫌すぎる。
by ななな240-
勘違い
クールな御曹司って題名ですが、プロポーズやらいろいろクールではないかも。いろいろすれ違いや勘違いがあるけど単純なストーリーでした。結構ストレートな表現で女性漫画少女漫画としては合格です。ハッピーエンド最高です。
by いまいCHAN-
無料分まで読んでの感想
自己肯定感の高くない主人公が、御曹司と子作り婚をすることになり、ますます言いたいことも言えず、見てきて残念に思います。維新さんの言葉が足りないのもあるけれど、愛されていない。との思い込みも長く見ていると疲れるかな。
by ちいたんママ-
展開が早い…
不動産会社部長の男性が突然部下の女性にプロポーズ。あっという間にオッケーして同居が始まる…と展開が早すぎです!こんなふうにはいかないよ、とつい突っ込みたくなります…
by まりちゃんちゃん-
すれ違い
心がきっとすれ違ってる!子供のためだけじゃなくて好きな人と子供を持ちたいって気持ちなんだろうなー、まだ最後まで読めてないけど2人がお互いの気持ち知れてラブラブになりますように
by momococo2-
上司と部下の関係で、仕事上の物件の見学だと思っていたのがいきなりそこでプロポーズ…上司の気持ちを聞いていないのにOKを出して、果たしてうまくいくのでしょうか?あまりにも突拍子がなさすぎて少し面白かったです。
by ライナス。-