みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
NEW展開が読めない!
無料分まで読んだけど、まだ維心さんの気持ちが掴めないー😂そりゃ不安になるよね。。
あんな風に気持ちを伝えてくれてるけど本心か分からないなんて疑いながら一緒にいるなんて苦しい!!気持ちが通じ合うといいなぁ😌by ピエナ-
NEW冒頭3話で話が急展開すぎ
指輪まで用意されてるし、展開についていけて
主人公が選ばれた理由は?
どんな話か気になりますby アンコロ餅-
NEWイケメン御曹司だけど、早坂を選んだ理由は何だろう?過去に繋がりがあるのかなとは思うけど、もう少し進んだら分かるのかな。
by たっきゅうかあちゃん-
NEW御曹司
御曹司が個性的で面白い🤣
キスを我慢できないとか可愛すぎる!
結婚は子供を作るためって正直すぎる!by ヘッ-
NEW展開はやすぎ
維心さんはめちゃくちゃ優しくていい人ですが、悠里ちゃんと色々な事を話もせずに色々な事を進めてますね。これじゃ悠里ちゃんは勘違いや戸惑い癖がついちゃいますよね。でも、幸せになって良かったです。
by Jef-
今のところ
まだ途中なのでこれからわかるのかもしれませんが、プロポーズもその返事も、そしてあっという間の結婚も
あまりにも急に進みすぎて…なんの話し合いや交流もなく安易に結婚して、キスや妊活する人っています?という感想です。出産や育児って大きな責任がともなうので自分が好きだけじゃできないし、仕事も入社して2年。主人公がどちらに対しても考えなしすぎて、不誠実に思います。by SyS-
微妙だな〜。何故イキナリ結婚という事になるのかな?しかも、お互い勘違いしたまま…。今、無料分読んでるところだけど、課金してまではないかな。
by Arbeitsbuch-
部長も美久も言葉が足りなくて相手のことを誤解してすれ違いが多いです。イライラしますが、先が気になるので読みます。
by こよここよこ-
😊
維新さん頑張ってケジメつけてくださいね😊
女の子が個人的に謙虚な感じでいいなと思いました!
上手くいってくれーby はね2025-
予想
御曹司シリーズにはまり色々見ている。この漫画はちょっとだけ内容に興味をもちました。これからの展開が気になります。続けて読んでみようかなと思います。
by 100てん-