みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

お互いにちゃんと言ったらいいのに!ヒロインも前から好きだったこととか、大事にされて嬉しいとか。あれだけ表現されてるのにやっぱり子作りって言われたら悲観的になるのかしら

あるあるな

まだ読み始めたばかりですが、設定もビックリだけど、話の展開が早くて、こんな人生に大事な事を、こんな簡単に決めてしまってよいのか?と突っ込みたくなります。

by 5ま

順番、おかしくない?

原作の時も思っていたけども、会話らしい会話もなく、いきなりタワマンに行って、プロポーズして指環渡して子作りの話?維心さん、そりゃ無理よ…ドン引きレベルよ…最初に一目惚れだった事を言うべきよ…順番違うでしょう?

by 鞠苑

御曹司の考えは分からない

社内で会話する事もなく、まるで接点がなかったのに、片思いしていた御曹司から、突然プロポーズされる。嬉しいけど、何で?と思うのが普通だよね。果たして御曹司に愛情があるのか。

御曹司の自己中さが見ていて少しイラッとしてしまいました(笑)でもここまでのハイスペなら許されちゃうんだろうなぁ。

なんで言わないの?

途中までしか読んでないけれど、なんで本心を言わないの?ってちょっとイライラ…策略にハマってます。この先もワクワクして読みます。

いきなり?

いきなり上司に タワマンに連れて行かれ 突然のプロポーズ…頭の中は???だよね‼️訳も分からず逃げ出したヒロイン〜無料分は、ここまで!まだ10話しか配信されてませんが 続きが気になるところです

無料分だけでの判断ですが、いきなりプロポーズって、部下に、しかも高級マンション…ついていけん!と思いましたが、レビューみてたらそうでもなさそう?先を読むか悩み中

御曹司

話は本当多い、変な自意識過剰なところがある人か、凄く人間のできた人に分かれるけど、なんか押しの強い人は嫌いだな。

んー?、

クールな御曹司がホントにクールすぎて急に結婚と言われるところに気持ちがついていかないけれど、これから溺愛されるのかなーと楽しみではあります。