みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料配信なので読み始めました。こんなことは無いだろうと思いながらも、先が楽しみになっています。主人公の彼女からが可愛らしいです。
by GTO ATSUKO-
気になる
仕事熱心な悠里は、自社の御曹司で部長の維心に密かに想いを寄せていた。しかし、相手はハイスペックな御曹司…この恋が実ることはないと思っていたけれど、ある日、維心から突然プロポーズをされる!
by ヒナタウラス-
イケメン御曹司
イケメン御曹司と、天涯孤独なOLの、格差婚?御曹司は、どうやら子供が欲しいだけで、愛はいらない?
えは、地味ーな感じで、主人公も、地味です。ストーリーは、これから、もりあがるのかな?by ピロリン3-
無料分まで読みました
切なすぎるので星マイナス1です。
切なすぎるのです…
おそらく両思いです。でも女性はそうは思ってません。子どもを産むためだけに結婚相手に選ばれたと思ってます。男性もあまりに子づくりを全面に出し過ぎだしそっけないときあるし。切ない。by まにまにあい-
何が隠されているの?
愛し愛されて結婚しているかの様に見えるけれど、本当は???
逆?
子供欲しさに見えて、本当に愛されてる?
最後迄読んでみないと分からない。by はる03ひろ-
本当の
御曹司に恋をして、結婚できたけど…本当の事はまだ知らない。子作りだけの結婚だったのか。もしそうだとしたらと思うとツラい。真実はどこに。
by トーちゃん-
交際0日婚
ひそかにあこがれていた人と結婚。でも跡取りを産むだけの存在だった。それでもいいと結婚したけれど何となく不安な主人公。でも実は愛されていることに気が付いてないだけで・・・面白い作品です。
by 朱鷺色-
クールな御曹司の部長からいきなりのプロポーズ。
好きな気持ちはあるが、いきなりすぎて逃げ出してしまった。by よしまみまみ-
どうしてこんなに維心さんに愛されているのか、最初よくわかりませんでした。そんなにハイスペックなら他にいい人がいそうなのに...。
by さおーりぃ-
いまいち
無料分のみですが、よく分かりません。ストーリーも雑だし、絵も軽すぎて好みではないですが、この先の期待を込めて。
by あめだまさん-