みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
話し合う事
始まりが始まるなんだから気持ちが一緒でなく、お互いが自分の気持ちばかり強いと思い込みそれなのに2人で話し合わないからすれ違う!
何事も話し合いが大事!by サミン-
えーっ!?Σ(・□・;)
そんなに簡単に結婚決めて大丈夫なの?
後悔すると思うなぁ( ̄∇ ̄)
孕ませ婚?疑いあるのに…by ままままま〜-
どんな感じですすむの??
どんな感じですすむのかな?
始まりは意外とガツガツと部長から迫ってくる感じはなく「ほんとうにすきなの?」「ほんとうに妊活のためなの?」とドキドキしながら読んでいますby よなよなに-
気持ち悪い
男女ともに、この2人の関係、気持ち悪すぎて…一体、なんでこれで生活が成り立っていくと思うのだろうかと、さめる…
by なぜ?-
まだ途中の12話だけどさぁー
生理中は別々のベッドで、ってなによ💢
彼の本心が見えないだけにめちゃくちゃモヤるなぁby おぽんちゃん-
表紙に惹かれてやってきました(^^)/ イケメン!!でも、内容がぼんやりしているのが ・・(笑)
でも、よくわからないけど
かわいいからかなby さなやたはまかわ-
突然会社の御曹司上司にプロポーズされて結婚
なぜプロポーズされたのか曖昧なまま生活
無料分では結婚した理由がわからず、愛し尽くしてるのかな?みたいな感じですが、続きが気になりますby おヒメ-
急な展開
いろいろ読み漁ってるなかで、急に現れたこーゆー展開ありそうでなかったから、面白い!!
ゆうりちゃんが気が乗らない感じも良いーby 白うさぎの神様の天使-
愛
ちゃんと愛されてるのに、、なんで気づかないのかなぁ、、思い込みって、、こわいわぁ、、旦那さん、信じてあげて
by かかしさんで-
ハピエンで良かったのだと思うのですが、スーツにゴムが入っていた理由とか、色々とスッキリしなくて、、、
博多で会うのは分かっていたし、そのつもりで持って行ってたのか、それともポケットに入れられたのか……
構成が中途半端にどうしても感じてしまう
これからの作品に期待したいと思います。by makotyann-