みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道ストーリー

御曹司の維心から、いきなり結婚を言われて交際0日で結婚する悠里。きっと、部長はずっと彼女を好きでやっと一緒になれたと思っているのかも。でも、悠里は子作りだけが目的だと思っている。このすれ違いがどうなるか?早く最新話を読みたいです。

きゃー!

こんな夢ないなストーリーがあったらほんとにうらやましすぎです。クールで他の人には冷たいのに私だけってのが良いです。

お互いに言葉が足りなくて誤解してるのかも
    両親を早くに亡くし 懸命に生きてきたヒロインに早く 本当にこころから幸せになってほしいです
    両親をなくして 頼れる人がだれもいないという孤独感はよくわかります
    いしんさんに早く本当の気持ちを打ち明けて欲しいなぁ

せつないなー

御曹司の維心さんに恋心を抱いていた悠里さんは叶わぬ恋と思っていたのに、維心さんから求愛を受け結婚したものの、その結婚が子供をもうけることだと知り落胆してしまう。維心さんの悠里さんに対する本当の気持ちはどうなのか、今後の展開が見逃せません!

無料分まで読みました

切なすぎるので星マイナス1です。
    切なすぎるのです…
    おそらく両思いです。でも女性はそうは思ってません。子どもを産むためだけに結婚相手に選ばれたと思ってます。男性もあまりに子づくりを全面に出し過ぎだしそっけないときあるし。切ない。

思い込みのまま話は進んでいくのだけど。だからこそのストーリーなのだけど。
    御曹司と結婚となると「なんで私が」とおもうだろうけど、友人の「子作り婚」という適当な会話のワードをヒロインが引っ張りすぎです。

いつになったら気づくのかと読み進めてます。

上司からの呼び出し!

不動産会社でOLとして働く悠里はある時部長から呼び出され物件の下見に付き合って欲しいとたのまれる。
    そこはセレブが住むようなマンションで自分のボロアパートと大違いにビックリするが、部長は指輪を出して悠里にプロポーズする。

途中やきもきするけど

維心さんの気持ちがなかなか伝わらず、途中やきもきする場面が度々ありますが、でも少しずつふたりが気持ちを確かめあって伝えあっていきハッピーエンドでよかった(^^)絵が粗いかなと思う場面あったりしたのでマイナスいちで。

無料分まで読んで見ました!
    ちょっと絵の描き方がいまいちなので、感情が伝わりにくいけど、話的には気になる。
    なぜ部長は彼女と結婚したいと思ったかも謎。。あまりにも相手と価値観違うと結婚生活は大変なイメージだなぁ。。

維心さんが何を考えてヒロインに
    プロポーズしたのか気になります
    ただの子作りのためだけではない?
    と思い読んでおりますが
    ご両親への顔合わせでの発言は
    失笑ですね。
    何か裏があるのかも?と期待を込めて
    最後まで読みたいです