【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(15ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
まだ無料分しか、読めてないけど、いきなりの設定が微妙かな?いきなりプロポーズされたら不思議でしかない!ありえなくて.共感できずあまり内容がはいってこなかった、
by むにえるぽん- 1
会社に勤めるOLと部長(御曹司)の恋愛ストーリー。部長は彼女をずっと思い続けてアピールしていたにも関わらず気づいてもらえず、一方で部長に片思いをしてきた鈍感な彼女は盛大な勘違いをしてしまい、2人の思いがすれ違ったまま結婚することに。なかなか思い切って相手の気持ちを聞けない2人がもどかしく、続きがとても気になります。
by ミュゲー- 0
途中まで読んでて、久々に読みました。
この男の人、「妊活」「妊活」うるさいんですけど?料理がニンニク料理ばかり!組み合わせわるー笑by 匿名・- 0
すれ違い……
密かに想いを寄せていた憧れの部長から突然結婚を申し込まれたヒロインの悠里ちゃん。
喜んでいたのもつかの間、部長は子供欲しさに結婚したと聞き落ち込む。
でも本当のところは部長も悠里ちゃんのことが以前から好きで……お互い両想いなのに…すれ違ってく気持ちがもどかしい。by ko-mimm- 0
マンションの内覧のお手伝いだったはずが、実は新居の下見でそこで結婚を申し込まれ…
現実味が薄い設定ですが、面白く読ませていただいています。by 私は名無し- 0
さらっと流れて終わった…
無料分でヒロインの雰囲気がかわいいと感じて、話数も少ないから読んでみましたが…最終話は呆気なかったです😂なんだか元木くんの幸せを応援したくなりましたwww弟夫婦ぶっ飛んでるけど😰
維心さんとゆうりは相思相愛だから幸せになって欲しいです👍💕by パグ子猫- 0
セリフが
御曹司の台詞がいちいちキモいなー笑と…かっこいい人が言うとかっこいく感じるんだろか?しかも、へんな誤解を勝手にしてるっぽいヒロインにもイラっときます
by Itchy- 0
面白い!
冒頭、引き寄せられました。仕事と思って同行していたら、突然のプロポーズ!ヒロインの反応が面白いです!
by kode- 0
ハイスペックな御曹司の維心に突然プロポーズされた悠里。思いを寄せてた維心からのプロポーズを嬉しく思う悠里だけど…跡継ぎを産む為にと思うと悩むけど、彼が他の人と結婚するのは嫌だと承諾する事に!
始まった結婚生活は御曹司の激甘の日々!
続きがどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
御曹司と庶民っていう設定はもちろん面白いと思うのですが、「妊活妊活」ばっかりで、いくら好きな人でも本当にこれ言われたら引きます(笑)
by むむきち- 0