【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想
- 全26話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お幸せに〜
途中までは行き違い感が半端なかったですがハッピーエンド!…かと思えばハラハラ展開で一作品で色々楽しめました。
玄心さんご夫婦や本木くんカップルのその後も気になります。スピンオフがあるのか探さねば笑by 月海月山- 0
それは困るわ
私だとお付き合い無しで即結婚いやいや大変。でもお金持ちの御曹司さんは、それが、当たり前ということか?一般人は、家の違いがあるからそりゃ考えるわ。でも結婚するやろうけどね
by 秋田県- 0
憧れていた部長から突然のプロポーズ!
理由は子作りの為と思いこんでしまったヒロイン。
そりゃあ、あれだけ「子作り、子作り」と言われれば部長の本心はわからないかも⁉︎
誤解が解けて甘々になるのかなぁ。
楽しみです。by とっとひめ- 0
まだ数話だけど、良く意味が分からん。。。
好きだけど思いも伝えてないし、向こうからも何もアプローチもないのに、急にプロポーズ?! 話の展開が何か微妙by K.K.M- 0
ちょっと
ちょっとめんどくさい系のヒロインでございますね…話がこじれるから素直に相手の好意を受け取ればよいのにな…と思ったりして。
by ムーミン33- 0
本当に好きなのかなぁ。
入社当時から気になってる若手社員を言葉巧みに偽って連れて行き、何の前触れもなくプロポーズ。
そりゃビビって逃げるでしょ。何か自分じゃなきゃいけない理由とかそういう説明も何も無しでしょ?好きだとか照れる仕草とか何もなかったでしょ?
業務命令でついて行ったらダイヤモンド。
いやいや、それは周りから告られるのが面倒くさいとか、アプローチ云々の問題じゃなくない?
あのダイヤモンドぱっかーん!のプロポーズで、『はいっ(ハート)』っていうと本当に思ったんか?by いちごとあんこ- 0
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーの構成になってお話がずっと進んでいって、主人公が、お王子様的な相手をけなげに思い続ける…的な感じになっているので、先がどんなふうにこんな感じの物語と違った展開になっていくのかが逆に楽しみになって読んでしまってます。
by 캔디- 0
全く付き合ってもいないのに、いきなり新居に連れて行ってプロポーズは相手もビックリだね。断られると思っていなかったのだろうか。
by ぽんすけ5555- 0
維心さんからの強引な求婚。突然すぎて、悠里が戸惑い、理由を探すのも当然かな。
悠里の間違った思い込みは、全部維心が口下手で大事なことをきちんと言葉にしないからだと思います。拗れに拗れた2人がこの後どうなるのか。
無料話では、モヤモヤ感が強めです。by りんごッコ- 0
先が気になる
無料分は読みました。なかなか彼の気持ちを信用できないですね。女の子は何時でも不安に描かれてます。そのうち、自信満々になってくれるかな。この先が楽しみです。
by chacochee- 0