みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

こんなギャップ

こんな無関心無反応男が、タイトル通りに本間になるの?って感じ。その時のギャップはパーティーからのきっかけかな

かわいい

だんなさん、かっこいいね!
    この漫画の絵もすごく綺麗で、
    どんどん先が気になります!
    溺愛されるっていいな

ん~?

まだ7話だけど、タイトルの内容は見えてこない。もう少し読み進めないとわからないなぁ。どうなるかな~?

ありそうな政略結婚

今でもありそうなお金持ち同士の政略結婚。料理きっかけでお互いを知って好きになっていくのかな。どうやって変わっていくのか楽しみ。

旦那様がかっこよすぎる!!
    いきなり溺愛されず、少しずつ惹かれあっていく感じがキュンキュンします。
    絵は綺麗だし久々にヒットだーー!!
    ヒロインのそばかすがなくても良かったんじゃないかっていうのと、ヒロインの部屋着がマジで無し。いつもジャージみたいなの着てるのが残念すぎる。お嬢様感もないし色気も何もねぇー!もっと可愛いの着せてあげて!!!!
    今、妊娠疑惑のところで更新待ちですがこれ本当に妊娠してたらガッカリすぎる。展開早すぎる。
    私は定番の少女漫画の流れが好きなので、これから当て馬が出てきて旦那様のヤキモチ展開希望です。
    なので妊娠は勘違いだったってことで!
    当て馬も出てきていない、この段階での妊娠は本当に無しだから!!

一気に読んでしまって
    続きカモーンてす!

こんなにイケメンな旦那様がいたら
    毎日緊張してたまりませんわ

ほぼ初対面で結婚し、結婚後も数回しか顔を合わせないとは別居婚で良かったのでは?と思ってしまった。無料分しか読めてないので、ここから先に期待◎

by Mmmmm6

まあよくある設定なんだけど、きちんと話の説明があって、政略結婚的にはまともに読めます。
    まだ溺愛ぶりはわからないけど、主人公には幸せになってほしいです。

どうなっていのかな?

タイトルで気になって読み始めました。
    まだ数話しか読んでないけど、見た目カッコいいけど冷たい相手が、どういう風に溺愛になっていくのか楽しみです

まだいまいち話の流れにナミがないけど面白いと信じて読んでいます。大切な決断が幸せな未来を運んでくれるかな?