【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
無料分の9話まで読み終りました。まだタイトルにある旦那からの溺愛ってのは見てませんが、政略結婚前から女性側だけが離婚込みの期限つきの結婚を希望して、旦那はそれを知らなくて離婚してくれないって話なのかと思っていたら、どうやら旦那も結婚前から彼女が離婚を希望していることを知っていたというところで終わり、これから旦那の気持ちが変わっていくのかな?でも、9話まで旦那は仕事ばかりでほぼ話に出てこなかったので、流れ的にゆっくりなのかな?と思います。
by スエルテ- 0
面白いです。
無料分読みました。
最初は仲がわるい二人だったのに、少しずつ仲が良くなっていくのがいいですね。
続きが気になります。by ねね03- 0
クール旦那
ヒロインは大手会社のお嬢さま。
経営難だから政略結婚の展開!
ヒーローは最初の頃はあまり出てこないです。by クツ- 0
イラストも、ストーリーも好みでは無かったです。お金持ちお嬢様と、落ち目会社の息子との、よくある政略結婚。でも、結婚後になかなか姿が現れない夫…
by ほっとけ- 0
怖そうな旦那様に溺愛されるなんて羨ましいストーリーです!そして手放さないでいてくれるなんて幸せですよね(^^)
by ボンチのん- 0
説明だけのハイスペックさが、何ともだな~ 主人公、顔?どしたん??と思ったら、そばかすがあるのですね お嬢様と、言ってる割に お肌どうにかしてこなかったのかな
by 321ゆんゆ- 0
離婚が決まった結婚
会社の経営の事情で政略結婚してその後離婚まで決まっている結婚をしたお嬢様の伊織 わがままお嬢様だろうと思っていたけれど明るい素直な性格に徐々に心が溶けていく二人 情が移ってその後二人はどうなるのでしょうか
by ココイロ ココナツ- 0
政略結婚だけど、だんだん好きになるというのは、定番。このストーリーの面白さは、なかなかお互いに伝わらないとこれだね。ひとめで本当は気に入ってるのにな。
by ショーチャン- 0
気の強そうなヒロインが好印象!
家のことも考えつつ、未来の独立も考えててしっかりしてる。
御令嬢も大変だな…
しかし、ここまで奥さんをほったらかしってちょっとひどい。
これから色々分かってくるんだろうけど、はやくしないと!by 母です- 0
良いです!!
イケメンハイスペ御曹司との政略結婚からの溺愛…
ドキドキしながら読み進めてます!
続きが早く読みたい!by aaaaakoa- 0