【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 835件
評価5 30% 248
評価4 37% 310
評価3 26% 218
評価2 5% 42
評価1 2% 17
1 - 10件目/全323件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

12話までの感想です。

よくあるパターンの政略結婚。
    お互いにいい印象がなく、家同士も不仲だった過去あり。
    合併するために期限付きでいいから結婚しろと親に言われた。

結婚生活、最初はほぼ顔を合わせなかっただけど、パーティーあたりから少しずつ歩み寄る。

お互いに意外だと思うことがちらほら出てきたんですね。
    そのギャップにドキドキしちゃったり!
    なんだかかわいい夫婦だな〜と思いながら読みました。

絵が好き

絵が好き。登場人物がやや無表情に見えるけど、まぁまぁいい感じ。タイトルの溺愛が早く見たい。

こんなお嬢様いるのかな

お互いにこんなお嬢様もこんなイケメンハイスペックもいるのかな?と思いつつ読んでしまう。 でもイケメン旦那日本人ぽくない目をしててそこだけ違和感かな。

よくあるやつ
    とは思ってたけど
    見てみると、なんだか続きが気になってしまい!

話の進み方に無理もないし
    こんな冷たそうな男の人がどんな風に溺愛してくれるのか見てみたいので、また読んでしまいます!

NEW
    子供が生まれるまで良かった

あまり好みの絵ではなかったんですが、ちょっと面白いストーリー展開だったので読み進んでました。子供が生まれてからはイマイチな感じ。

by fmisa

キュンキュン

他のサイトで見かけてお試しで読んだらとても面白く。一気に購入してしまいました。よくある政略結婚の話ですがお互いが比較的最初から好き同士でキュンキュンしました!

by Mooooo_

旦那さんがイケメンで思いやりがある。

現在出ている40話まで読みました。
    タイトル通りなんですが、主人公の伊織が尊成さんと愛のない政略結婚をした。

よく知らない男性との同居生活が始まり、尊成さんは帰宅が遅いし、顔を合わせる機会をあまり持てなかった為、互いのことをわからないままだった。

伊織の生活ぶりは、お手伝いさんがいる家で育ったのに、至って庶民的。
    普通の専業主婦っていうイメージ。

容姿も可愛くてモテそうなのに、男性とのお付き合い経験がないから、尊成さんとの距離の詰め方がわからず、ちょっと頓珍漢なことに。
    それがまた、可愛らしい。

尊成さんも、男性経験のない伊織との、接触の仕方が、がっつかず、優しくゆっくり進めてくれる感じがすっごく良き良き。

始めてエッチしてからは、伊織の方がデレデレになって、尊成さんにスリスリしたり、甘えてばかり。
    距離も縮まって、お互いに好きな気持ちを伝えあい、どんどんラブラブに。。。

伊織の妊娠が判明すると、尊成さんは甘やかしがエスカレートして、二人とも幸せオーラ全開。

結果として、愛し合って幸せな結婚生活を送るという物語です。

主人公が好き

主人公がすごい美人ではないけれど魅力的で引き込まれる。
    なかなか旦那様がタイトルどおりに溺愛にならなくて、ヤキモキする。

キュンキュン

旦那様になるヒーローが、クールでイケメン

お金持ちの令嬢であるヒロインが素朴で可愛い

なかなかの策略家の旦那様との関係が、出産後も上手くいくか、ハラハラしています。

はいはい

はいはい、政略結婚、よくあるパターンですね。超ドライな関係から始まっていくのかな。。政略結婚って、ほんとにあるのかしら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー