みんなのレビューと感想「神様に加護2人分貰いました」(ネタバレ非表示)

面白そう

無料で数話読みました。
    複数人で異世界に飛ばされてしまう際に主人公がいじめっ子に突き飛ばされ違う場所に飛ばされてしまう。それを知った神が特別なスキルをいじめっ子の分も主人公に付けて二つのスキルで成り上がりそうな話。

( ̄-  ̄ ) ンー

まだ面白みは分からないけど異世界ものは段々先に進むにつれ面白くなるか、そうじゃ無いかだけどコレはどうなのか?
    悪い事した同級生の分までスキルを頂いた所で展開がどう転ぶのか楽しみではあるかな。

無料

無料分で4話まで読んでダウンです
    チート系だから仕方ないのかもしれないけど
    ワクワク感があまり感じがしませんでした
    こう…もうちょっとどうやって乗り越えるのかが、ね…
    ステータス表示も文字だらけで見にくく感じました

桃太郎?

ギャグなのか、王道なのか、チートなのか、どっちつかずのままに進んでいる感じがしてもったいない作品。
    フブキ君が仲間にするのが犬・猿・鳥(微妙にキジじゃなさそう)なので、桃太郎風味があります

え〜 これで完結?

主人公と2人の女の子が無事に会えて無双するかと思ったのに、結局会える予感!ってだけで終わる。
    最初に意地悪したバカ男子にも特に何も無い。
    課金して最後まで読んだのにその終わりかたは無いよね。時間とお金返して欲しい。

転生の時、どうなるのかといきなりハラハラの展開で始まったので、続きが気になって、ついつい無料分を読んでしまいました。

ヒロインも可愛いし、続きを読みたいと思います。

初歩な感じの異世界ファンタジー

初歩な感じの異世界ファンタジーです。設定とかもくどくなくって読みやすい。たくさん読んでる人からすると少し物足りないかもしれない。でも良作の部類だと思います。

転移させられ

異世界に転移させられて、またそこで1人で、放り出された少年は、優しい心と努力により、神様から認められ加護を与えられて無双となりそう。

4話までの感想

よくあるパターンです。そしてステータスが上がるのが速すぎてどんなもんかと思ってしまいました。今後、面白くなるのかもしれませんが、無料分だけでいいかなぁといった感じです。

面白いです。
    神様がかなり主人公寄りでまたヒロイン二人も主人公寄り!
    あの悪役の同級生が今後どうなるか気になる所では有ります!