みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

もふもふサイコー!
    だけど、もふ天…に入った時にいたコアラみたいなのちょっと面白くて何回も見ちゃった笑
    転生先にいたおじいさん?に育ててもらって、成長したら狼をパートナーに街に出る。いろんなものを知っていろんなものを経験する。
    楽しそうだけど、最初におじいさんがいってた「すまんな、ぼうや」という発言がずっと気になってます!

by xytkzp

もふもふ

スノーにタックルしてもふもふしたい
    ストーリーはタイトル通り?ゆるゆる旅で穏やかな感じです
    初めて会った人や街の人達もみんな親切で優しいから良かったですが主人公が疑う事を知らない純粋無垢で人が良すぎて逆に心配になります
    現世ではブラック企業にいたのだからもう少し初対面の人には警戒した方が良いかと

異世界転生の

基本を詰め込んだ設定で凄くハマる訳ではないがじわじわ面白くページが進んでしまう。異世界に来た際現地に慣れるように幼くなったが、それ以上成長しないってのが謎だ。主人公だから一生少年じゃなく何か方法を見つけて成長するんじゃないかと期待してる

無料分だけでごめん

最初はスローライフっぽかったこですが、旅に放り出されてからはそんな感じではないなぁと思ってしまいました。
    絵柄や描写は丁寧だし内容も面白いけど、無料分はスローライフやないなぁと思いました。嫌いじゃないけど。

by 華櫻

無料分読みました。まだ序盤なので異世界についてや、主人公がこれからどうなっていくのかが見えてないので、よくわからずにお話が進んでる感じでした。もう少し進めれば色々わかってくるのかなぁ。

by iiz

すごく面白かったです。

すごく面白かったです。とても読みやすく面白い漫画でした。主人公がとてもよく書けていたと思います。続きをぜひ読みたいと思っております。

無料分読みました

穏やかにゆっくりとした気分になりました。あまりに平和な世界なのでのんびりさせてもらいました。最終的にはモフモフに癒やされました。

異世界もふもふものは鉄板なんでしょうが、作品の数が多いので購買者増やすの大変ですよね。そんな中ですが作者さん頑張ってくださいね。応援してます。

異世界でもふもふがたくさんでって、よくあるやつだけど、最初のじーさんのセリフのすまんなが回収されるのかどうかで最終的な評価が決まるかな〜

転生冒険モフモフが好きな人は読んでみてね。モフモフできる主人公がうらやましいです。まだ無料分途中ですが最後まで読みたいかも。