【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想(3ページ目)

5.0 もふもふと主人公に癒されます無料分を読んだだけですが、異世界に落ち人として転生してしまった主人公が、もふもふの仲間達と一緒に旅をしていくストーリー。
 とにかく絵が可愛くてもふもふな動物達も沢山登場して癒されます。旅のメインストーリーとは別でオーストさんの話が挟まれるのがまたくすっと笑えていい!アリトの料理が回を重ねるごとにレパートリーが増えて読むのがたのしみでした。by Samisa-

0 0

3.0 現実逃避の世界できる仕事人間からいきなり異次元の世界に落ちて、子供として魔法を使えるようになるなんて
 こをやな生活もいいかも。by 鬼目のきょう-

0 0

5.0 戦いもありますが、ほのぼの楽しい!
 エルフのおじいちゃん、オーストさんは優しいし。
 スノーはモフモフでかわいい!アディーも賢い!by KRZKN-

0 0

4.0 もふもふと言う言葉に誘われてタイトルに、もふもふとあったので、ずっと気になってました。
 無料出読めるこの機会に、読んでみたところ、、、。
 ストーリーの展開が、じれったい。
 なかなか、敵も現れないし、ぐぐっと成長の兆しが見えるわけでもないし、おじいさんの偉業が明るみに出て来るわけでもなく、、、
 ゆーったりと進んでいくようです。

可愛いもふもふが、描かれてるので、それを楽しみにするべきなのかな。by ニックたん-

0 0

5.0 かわいい物語がほのぼのする。絵も可愛いし、ほっこしりたいときに読むのがオススメです。スローライフで異世界の物語は珍しい! by まなたまごはん-

0 0

5.0 無料分無料分だけ読みました。
 今のところ主人公の警戒の割に出会う人は悪い人ではなさそうです。あの高飛車な貴族の子はどんな子でしょうね。by ゆなほし-

0 0

5.0 異世界転生。
 現世では仕事ができて目立たないように生きていたが、人助けをして穴に落ち異世界に子供の姿で転生。
 人間界での知識も役立てながら、もふもふ達に癒されながら魔術を磨いていく優しき主人公がとてもよかったです。
 スノーかわいい。by まんまママ-

0 0

4.0 絵が柔らかいので目に優しいトラブルや戦闘シーンもあるのに
 絵が柔らかいからかサラッと読めます。
 リアルに想像したら結構大変な状況ですが。by TENCHO-

4.0 平和転生物です
 が、よくある最初から最強!という訳でもなく、成長が見られる感じです
 ふわふわ平和な動物とかも出てて、ほっこりするシーンが多いですby ヒルクライム33-

0 0

3.0 いいかもあの世、、ではなく
 異世界に行ったのか。
 そこで転生して
 モフモフたちと
 大変ながらも暮らしていくのは
 それはそれでいいかも!by やよしん-