みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵がとても綺麗です。
バルトとクレアは、まだお互いを愛しているわけではなさそうですが、これから進展しそう!by なお★たろ- 0
白すぎる
どうしてこんなに白いんでしょう。
載せられないコマを編集してるの?セリフに挿絵がついてる感じ。
スカスカすぎて読む気が失せる。by とまと555- 0
なんか面白くなってきました。
広告みて読んでみたんですが、そしたら、ハマりました。面白い、どんどん引き込まれます。おすすめです。by 匿名だいじょぶばい- 0
冷たい感じの相手で助けた感謝をこんな感じではらうことになるなんてと言う感じで
まだまだいろいろな事がでてきそうで楽しみです。by ムーン9- 0
ハマる
何の感情も持たなかった侯爵が、1人の女性の言動で、徐々に心を取り戻して行くと言う展開でしょうか。まだまだ、様々な秘密がありそうで、今後が楽しみ。
by H ハル- 0
まだ読み始めなのでう~んて感じです、
もう少し読んでから続けて読んで行くか決めたいなと思います、絵の感じは好きです。by 5722mama- 0
謎の未亡人と傍若無人な侯爵とのラブストーリー。
出会いが穏やかでないので今のところラブラブ感は全くと言っていいほどありませんが、これからに期待します。by ミルミルさん- 0
あらすじが長い割に分かりづらい感じ。読み進めた上で見ると理解できるのかもしれませんが…
主人公の生い立ちや、消息不明のお兄さん…これから何か起こりそうなところですが、わからないことが多くまだそこまで興味が持てないでいます。メイン2人のキャラにも今のところ惹かれないかな…
あらすじの「終わりの見えない残酷な運命」の一文が楽しい展開にはならなそうに思えてやや不穏な感じ。とりあえず無料分までで終わります。by いぬがら- 2
まだ2話までしか読んでません。
いまいちストーリーがわからないですが、絵が好みなので無料分は読みたいと思います。by ahi12546- 0
はまりました
生い立ちに謎のあるクレアとワンマンな公爵様の恋の行方がドキドキ。
クレアは、実は高貴な血筋なのか?
言葉がイロイロ読めたりするのは、どのように展開するのか、楽しんで続きが気になる!by キラキラちゃん- 0