みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだまだ謎が多い
絵が綺麗で、読みやすいです。
まだまだ、序盤かな。バックグラウンドが解らない事が多いですね。だからこそ、ストーリーに引き込まれます。by み~こりんこ- 0
絵が好きです。
購入前にレビューを読んでから無料分を読み始めました。
その後は、ポイント購入して読みました。
主人公の正体や、彼があんな人間になってしまった詳しい事を知りたくて読み続けましたね。by ちびピカリ- 0
続きが気になる!
最新話(15話)まで読みましたが、まだまだ謎が多く、この先が長そうです!
絵も綺麗だし、配信を楽しみにしているのですが、どのくらい続くのか気になります!
絵がとても綺麗です〜!!by emikob- 0
衝撃的な始まりでした。いきなりベッドシーン。その後にそこに至るまでの出来事があるけど、さらにその後が『何でやねん』と突っ込み入れたくなる展開が多くて、いつもならそのような作品は途中で読まなくやってたのに、なぜか続けて読んでます
by 漫画好き女- 0
まだよくわからない
まだこの作品が面白いのか、よくわからないけど、少なくとも先は気になります。彼の実態を、早く知りたいです。
by Mangasuki- 0
期待大
ほかの作品で読んでる作者さん。絵柄がとても綺麗で引き込まれます。内容は小難しそうで、ハマるには数話かかりそう。
by 匿名希望してます- 0
初めての相手が、、、ドキドキしながら読みました。絵が美しくて引き込まれました。無料のため読み始めましたが続きが気になります。
by あこちゃん。- 0
無料分読みました。ヒロインは強くてカッコいい。自分を犠牲にしても家族を守ろうとして。今の所まだ、幸せには遠そうだけど、早く幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
楽しみ
はじめが急展開すぎてついていけませんでしたが、これから読み進めるうちにわかってくるのだと思います。楽しみです。
by もりもりひじきご飯- 0
ちょっと苦しいけど
プロローグはちょっと苦しいはじまりの設定だけど、まあだんだんはまっていきますね。
をもうちいと魅力的に書いてくれれば、なおいいby たかG- 0