みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
違和感ありまくり
う〜ん、作家さんが外国の方なのかな、侯爵の事を殿下と言ったり、庶民のおばさんが騎士に文句言ったり、ちょいちょい違和感が…中世っぽい舞台にするなら最低限の事は調べてからアップして欲しいなぁ〜と残念です。
by ひろりりん-
何となく
何となく読んでいます。
よくまだ、わからないかな。起伏激しくなく淡々と、これから楽しくなるのか、、分かりません。by コオロキ-
途中
今最新話までよんでますが、途中絵が変わってきて下手くそな絵になってます!内容も、主人公の女にイライラ( -'д-)y-~兄の子供を自分の子供として育ててるの良いよ!そして領主?さんに面倒みてもらってるのに、何様?と思う事が多々あります。
by 1298-
おもしろそうなタイトル
時代物はストーリーもおもしろく服装などもとてもきれいでとてもすきです。
絵がきれいでみごたえ抜群ですby アンポん-
さいきんは、こーゆー系にハマってます。沼に入るとなかなかデてこれないのでこまりものですが、楽しいです笑
by ララすけ-
どんな話か気になり読み始めました。まだ全然よめてないので、これから少しずつ読んでいけたらいいな。ちょっとこわい気もする
by ももりんラプンツェル-
ストーリー
ストーリーはだいたいありがち。なぜその境遇なのかなど、いろいろ謎はあるけれど、たぶん予想がつく。人の動きが硬くてロボットみたい。
by かきくり-
う〜ん?
無料分、目に入ったので読んでみたけど、なんか話の方向性が全く読めず、どういうテンションで読んだら良いのか分からず…。
by Summ-
恐い。
恐い。この後、お互いに惹かれていくとしてもハッピーエンドを期待も応援もできなさそう。
子供たちが真実を知らないままでってことは無いだろうなと勝手な想像してしまって悲しい。by 沙羅★-
歴史物は好きなのですが、これは読んでいて疲れます。話が極端過ぎて、辛くなりました。続けて先を読むのは辛いなぁ。
by ピスタチオN-