みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
強いヒロイン
身分の高いヒーローと身分の低いヒロインの話し。立場上、言えないようなことも彼女は芯が強くて、はっきりモノ言い
by おねこ00- 0
絵は綺麗です。好んで読んでいる作品の作家さん?制作?の名前が、1つの含まれており、読んでいます。
亡くなった兄夫婦の子供を世間体的に我が子として育てているヒロイン。
応援したいです。by 匿名 希望- 0
さいきんは、こーゆー系にハマってます。沼に入るとなかなかデてこれないのでこまりものですが、楽しいです笑
by ララすけ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。周りはいい人が多いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
どんな話か気になり読み始めました。まだ全然よめてないので、これから少しずつ読んでいけたらいいな。ちょっとこわい気もする
by ももりんラプンツェル- 0
絵がきれい...
作画がきれいです。主人公の健気に頑張ってオラオラ系王子様の支配欲を刺激してるんでしょうか...無料分まで読みましたが、今後どうなるのか気になります。ストーリーはいいとして、描き方としては中途半端を感じるので、どちらかに振り切っていってほしいなと。
by コーヒーおかわり- 0
どうなるのかな?
無料分を読みましたが、侯爵がいい人なのかそうでないのかまだ分からず、ドキドキしながら読んでます。フルカラーがいいですね。絵は丁寧できれいです。
by k子- 0
西洋の騎士の名剣と
名剣アスカロンを持つ 公爵バルトの愛馬 前に飛び出して来た3人の子持ち未亡人クレア 愛馬を自分の手で殺した代わりに代償を払う様に話す
by る-ぽん- 0
いっきに読んじゃいました。かなり独占欲強めなバルト様、、そしてヤキモチ焼きですね。素直に距離を縮めていければいいのに、バルト様言葉少ないのと体の関係から始まってるのでクレアとの距離がまだある感じ。素直になりなさいな!ともあれハッピーエンドを願い配信待ち‼︎
by ひよことたまご- 0
ストーリー
ストーリーはだいたいありがち。なぜその境遇なのかなど、いろいろ謎はあるけれど、たぶん予想がつく。人の動きが硬くてロボットみたい。
by かきくり- 0